Перевязка труб, все плюсы и МИНУСЫ

Здравствуйте, задумываюсь над этой процедурой, предстоят роды с кс, если перевяжу, как на здоровье отражаться будет?В общем все За и Против. Кто прошел через это, не пожалели?

На здоровье никак не отражается, только забеременеть не сможете, разве что на ЭКО пойдёте.
Я жалею, но я изначально сомневалась. Муж, родители, врачи настояли, так как не первое кесарево и просто дальше, если вдруг беременность, то опасно для жизни.

Большинство, кого знаю, с кем общалась, кто перевязал, видят только плюсы в этом. Главный - можно не париться с предохранением.
Цикл и прочие функции в организме никак не сбиваются.

Я жалею что Не сделала в кесарево.сейчас спустя два года иду платно.

Тоже думаю над этим вопросом. Ожидается второе КС. На второго ребенка еле решилась. Однозначно за третьим не пойду. И с предохранением легче будет в разы, меньше заморочек.... Но!!!! В голове сидит таракан. Который мне шепчет, что буду неполноценной женщиной....

Так через ЭКО сможете забеременеть же! Что все женщины-экошницы неполноценные что-ли))) я вот так не хочу опять наркоз,два месяца без нагрузок,ещё и денег кучу..жаль что не сделала заодно в операцию КС.

Сколько стоит перевязка???

Там есть ограничения по возрасту и количеству детей?

анонимка,
При плановое кс, бесплатно.. Платно не в теме. По возрасту и кол-ву ...наверно по желанию исключительно.

Вопрос про "не полноценность"-мужчины(мужья) как к этому отнеслись?

Аноним автор темы: не полноценность"-мужчины(мужья) как к этому отнеслись?

Думаю,можно не ставить в известность

Аноним ,
отлично отнёсся

Аноним автор темы: Вопрос про "не полноценность"-мужчины(мужья) как к этому отнеслись?

Решили совместно с мужем, что двоих нам хватит. Дети разнополые.
Никак перевязка на здоровье не действует, кроме возможности забеременеть. Цикл какой был, такой и остался. Только головняков с предохранением не стало, что не может не радовать

Мой муж пока против. Видимо не будет возможности клянчить третьего...

анонимка,
Вот прям такая же фигня, на второе кесарево шла 100%процентов думала сделаю, а в больнице перед операцией бумагу подписать нужно было, короче не смогла, какой то таракан шептал не делай, хоть и рожать не собираюсь. Сейчас поставила спираль, тоже в принципе норм, год уже, только вес скакнул плюс три кило а так все хорошо, меня устраивает

Аноним,
Куда идёте ? Тоже хочу

Когда было трое детей предлагали сделать перевязку перел КС. Рада что отказалась. Тогда ещё даже не представляла,что захочу родить ещё. И такое бывает) Хотя была почти уверена,что на троих приключения с детьми закончатся .
Это ж необратимо,подумать надо 100 раз.

Тем таких много, если интересно поищите.
Я сделала не жалею. Для меня ещё одна беременность и роды - это риск моей жизни, а дети уже есть и сиротами оставлять не хочется, и аборт это тоже не для меня, не решилась бы. Последствий для здоровья нет. В плане секса стало даже лучше, не надо замачиваться о контрацепции.
Но решение надо принимать самой, без оглядки на мам, мужей, врачей. Это ваше тело и ваше здоровье.

Не жалею.

Если бы было КС, я бы сделала. А так, может позже пойду сделаю платно. Детей двое, третьего мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы