Внешность мамы и детей.

Я сейчас немного болею. Смотрю на дочь и вижу, что у нее как и у меня веки припухшие. Я за ночь несколько раз просыпалась - пила терра - флю. Но она - то спала всю ночь, и не болеет она.
Как считаете? Есть связь между состоянием матери и ребенка? Я именно в физическом плане имею ввиду.

Нет

Aноним автор темы: Есть связь между состоянием матери и ребенка?

У меня есть. Я чувствую болезни сына (он уже взрослый, живет отдельно). Если он заболевает ( я об этом не знаю) - у меня начинает ломать все тело, иногда повышается температура.
Обратной зависимости нет)))

И не только с матерью! У нас у младшего зубы режутся, а у мужа сегодня десна опухла. Совпадение? Не думаю

Зачем Вы терафлю несколько раз пили? Вы наркоман что-ли? С него спят как убитые с пакета.
Топали-грохали, спать не давали. Вот и опух ребенок.

Cуслик,
И у мужа тоже режутся

С другой стороны,
Я же дочь своей матери. Понятно, что так или иначе, она уже в возрасте и имеет свои хронические болячки. Есть ли связь мамой и мной?

Aноним ,
Автор, не пейте терафлю, он на мозг похоже действует.

Калина Малинова®: Зачем Вы терафлю несколько раз пили? Вы наркоман что-ли? С него спят как убитые с пакета.
Топали-грохали, спать не давали. Вот и опух ребенок.

Да здравствуй, мать. В 4 и в 6 выпила, по другому, а по другому как? Лежать с горлышком простуженным? Я еще им нужна.
PS. Я тихая.

Aноним автор темы: Есть связь между состоянием матери и ребенка? Я именно в физическом плане имею ввиду.

нет, конечно.

Нет. Никакой связи. Не придумывайте.

Ничего подобного не наблюдала

скрыто: Автор, не пейте терафлю, он на мозг похоже действует.

Так там парацетамол, аскорбиновая кислота, глюкоза. Это еще больше шума, чем от терра флю

Aноним автор темы: В 4 и в 6 выпила, по другому, а по другому как? Ле

Каждые два часа?
Этл в инструкции так указано?

Автор, вы Меня Тут Нет что ли?

Aноним автор темы: 4 и в 6 выпила, по

Очень маленькая разница между приёмами, вот вас и торкнуло))) Ребёнок просто не выспался, может после выходных, тк режим всё равно сбивается. Никакой связи больше нет.

Aноним ,
Не стоит упиваться им. Тем более с таким маленьким интервалом. Во-первых в нем снотворное. Во-вторых от горла он не прмогает. В-третьих при «немного» болею не нужен.
В-четвертых как ты ночью чайник беззвучно включила?
Или у тебя самовар?
Ща напишет, что термопот.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: В-четвертых как ты ночью чайник беззвучно включила?

Звучно я его включила. Но ребенок спит в 10 метрах от чайника. Она его не слышит точно.
Мне он лично помогает.

Аноним1: Нет. Никакой связи. Не придумывайте.

Рухнула вся психологическая наука сейчас.

Aноним автор темы: . Она его не слышит точно.

Если не проснулась, не значит, что не слышит.
Поизучайте про это.
Помехи сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы