Фониатрический центр на Ленина 52

Добрый день,подскажите,кто то лечил связки на Ленина 52?Заливку именно делал?Осип голос,еще летом,ЛОР увидела еще не смыкание связок+осиплость и направила на Ленина 52 к Осиповой М.С.,она зав центром.Была у нее,она посмотрела и на несмыкание сказала ерунда,про осиплость сказала ,что надо делать заливку.Тк с голосом точно будут проблемы в дальнейшем.Тк она уходила в отпуск ,сказала записаться к ней в октябре.Отсюда вопрос,что там заливают и платно наверняка это(сколько) ,или все же бесплатно?Я была на бесплатном приеме ,по направлению ЛОРа.Чувствую себя нормально))))осиплость давно прошла,заливку делать страшно)))))причем у меня еще и аллергия на многие препараты,особенно на масло эвкалиптовое,читала что оно как раз в заливке есть.

это не я ,
При осиплости даю вам совет.
Совет был получен давным давно именно там, куда вы ходили.

Суть: персиковое масло. Продаётся в аптеках. Нагреваете путём наливания его ( 1 чайная ложка) в горячую столовую ложку( в стакане с горячей водой подержите столовую ложку). Затем пережмите горло( ну, как мы это делаем при при покашливании) и залейте теплое персиковое масло в горло( голова запрокинута назад) . И побурлите сколько получится. Можно глотать ( не противное). Можно выплюнуть. Делайте 2-3 раза в сутки. Через 3 дня ваш голос вернётся, даже если его СОВСЕМ не было.

У меня раньше было проф. пропадание голоса. Могла до 3-х недель только шептать , пока сей простой , но чуднопомогающий рецепт на узнала.

Первый раз бесплатно, потом платно. На будущее. Если все серьёзно, то лучше ещё в областной лечиться. Муж после операции терял голос, лечился и там, и на Ленина.

спасибо,за советы,у меня голос не потерялся просто осиплость была,горло болело,Но вот фониатр Осипова сказала вы все равно придете у вас будут ибо проблемы с голосом.А заливали то что???Меня больше смущает в моей ситуации не смыкание связок,ЛОР говорит что не знает в чем проблема,все нормально зрительно ,но связки в норме должны смыкаться,а у меня есть совсем не большое не смыкание,Оспипова отмахнулась,сказала да все нормально.Два врача и два разных мнения,у одной норма у др нет(

Это моя,тема))почему то анонимно вначале меня записала)))ю-мама,галочки я не ставила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы