Разбухла лодыжка-к какому врачу идти и что это может быть?

Всем добрый вечер! Разбухла нога в районе лодыжки( с внутренней стороны), сразу скажу ударов, растяжений, вывихов не было!!! Проснулась с утра с этими ощущениями, к вечеру прям сильно увеличилась нога в этом месте. Ощущение постоянного дикого жжения, хочется всё расчесать...боль тупая, тянущая, вступать на ногу не приятно...холод облегчает. К кому завтра можно сходить? И что это может быть?

А как у вас с венами?

Так по-любому к хирургу.

Боль в покое или при ходьбе? Если первое, то к ревматологу, если второе то к травматологу

черепаха я,
Ни разу не было проблем ( но тоже почему то про вены подумала ((((

Колубара,
Я дама скромная, боюсь меня пошлют лесом там, завтра пойду куда-нибудь завтра к хирургу

Автор, история жуткая случилась с нашей местной жительницей. Она сама медсестра. Возраст 27л или около того. Появилась небольшая припухлость. Не прислала значения. Говорит ботинок туже застегивался. Прошло немного времени, решила сделать снимки. Оказалось самое страшное. Рак. Саркома по-моему называется. Или вот что - то похожее. Ездила в мск. Поздновато сказали очнулась. Надо было сразу эту припухлость проверять

СветланочкаЯ,
Погодите, на рак я не готова точно...побегу к хирургу точно завтра.

Мэривэри ,
М.б и перелом-вывих-трещина,и тромбоз и еще куча чего.Если нога распухла,сразу надо к врачу.Травма круглосуточно.

черепаха я,
krasa25,
Колубара,
Спасибо всем! Не смогла уснуть с болью, последовала совету и поехала в 40-ую. Спасибо врачам троекратное!!!! Очень грамотно и делекатно просмотрели, никто нафиг не послал и даже не думал))) посмотрел даже сосудистый хирург и даже УЗИ сделали и пр. Вообщем не вена это самое главное, перелома естественно тоже нет.... обезболили и велели бегом бежать к ревматологу, это его тема (((( так что записываюсь на приём и употребляю найс...ибо боль увы не утихает, отек такой же большой

Мэривэри автор темы: ревматологу

Мэривэри автор темы: Не смогла уснуть с болью,

Это так, при артрите, в покое болит, тте вы хотите уснуть, а боль вам не даёт
В 40 не плохие ревматолги.
Но лучшая считается Теплякова, она платно в Новой больнице

Я тоже хотела написать, что это к ревматологу: артрит или подагра.

Мэривэри ,
Подскажите, вы куда обращались?

Не поняла, снимок -то делали?

\~real\~,
Конечно!!! В двух проекциях.

krasa25,
Спасибо, видимо в 33 и пойду, там ближе всего возможен приём

Larubia,
Прямо приехала в 40 больницу, в приемный покой и меня приняли на осмотр

Мэривэри автор темы: употребляю найс.

Автор, хорошо мне помогают порошки Нимесил ( Италия ? ) , снимают воспаление. Таблетки нимесулин работают , но не так хорошо.

LUCKY ME,
Что такое порошки? Их во внутрь? Я наверное без назначения врача не рискну, у меня такое в первый раз((( записалась в 33 на консультацию и ждуддд

LUCKY ME,
Нимесил, нимесулин, найз - один препарат от разных производителей. Просто порошки быстрее действуют. Их тёплой водой разводят и пьют.
Муж принимает, когда суставы обостряются.
Теплякова хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы