удалить папилломы

Хочу удалить папилломы - куча мелких на шее и плечах. В клинике на Московской 19. Удалял там кто-нибудь? Поделитесь впечатлением.

Невидимка автор темы: В клинике на Московской 19. Удалял там кто-нибудь? Поделитесь впечатлением.

тоже интересно
после беременности много появилось

И у меня после беременности на шее появились. Интересно, шрамы остаются от удаления?

Я удаляла на московской, все хорошо. Тоже не мало было на шее. Шрамов нет, но при загаре становится видно более светлые пятнышки на месте удаления. Без загара не заметно

Скроюсь,
А сколько стоит?

Больно удалять?

Удаляла в 41 больнице, После родов навылазило на шее, подмышках, штук 50 мелких. Не особо больно, терпимо. Обезболивали каждую. Сначала темные пятнышки были, через неделю ничего не осталось) Стоило, вместе с приемом онколога 4тр

Невидимка ,
Все мелкие удалила чистотелом!!! В аптеке около 70₽, большую у косметолога 300₽

Я удаляла в простой поликлинике у дерматолога методом криодеструкции, азотом, вообще не больно. Стоило примерно 50-100 рублей штучка

Удаляла азотом маленькую бородавку на пальце. Боль адская и волдырь огромный. На шее так не хочу

Невидимка ,
Удаление лазером - не больно и обезболивание не требуется. Во время процедуры попахивает жженой кожей немного)) после процедуры кожа покрасневшая некоторе время. И нельзя загорать, насколько помню месяца 2. Поэтому осень-зима самое подходящее время
)Невидимка ,
Как можно сравнивать бородавку с папилломой??
Owl_cake,
Моя цена не актуальна, это было несколько лет назад. Цену не проблему узнать , позвонив в клинику. Цена была за 1 штучку, врач сначала считал, но потом сбился))) т.к. Было довольно много мелких, больше 10. В итоге посчитал как то оптом, мне кажется меньше чем их было фактически

аноним: Все мелкие удалила чистотелом!!!

я попробовала, было больно, она сначала потемнела. вроде засохла, потом корочка отпала и она снова ожила...вот гадость живучая, не пойму что не так сделала...

Сходила! Не самая приятная процедура. Каждую папилломку обезбаливают. Укол щиплется. У меня еще куча мелочи россыпью была. Их не обезбаливали, немножко потерпеть пришлось. Быстро все прошло. Сейчас еще тот видок. Шея вся опухшая, в красных пятнах. И горит, как при ожоге. Еще под грудью удалили. Врач сказал, что там больнее и дольше заживать будет. Но у меня противоположные ощущения. Шея болит, а под грудью нет.

Невидимка автор темы: Сходила!

Дорого стоит? Поправляйтесь

Прием врача и каждая по 150. У меня когда за 40 перевалило перестали считать

В простой поликлинике удаляла бесплатно, на анализ тоже отправляли,

В простой поликлинике Никогда, ни за что! Не пойду даже с насморком

Невидимка ,
так же думала, поэтому пошла по отзывам в нью лайн. Надо было удалить всего 2 мелких папилломы. В итоге 2 огромных белых рубца по прошествии 2 лет, на шее и животе. Врач убеждала, что шрамов не будет

Невидимка автор темы: Прием врача и каждая по 150. У меня когда за 40 перевалило перестали считать

Итоговая какая сумма? тоже смотрю шея покрывается, придется после родов удалять

БудуМамой, 7

Невидимка ,
Где делали?

Московская 19

Невидимка ,
Спасибо!

В линлайне делала, не обезболивали. Никогда не думала, что у меня высокий болевой порог ( т.е. могу потерпеть, без проблем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы