Нужен совет, я боюсь .....

Ситуация такая, что сделали операцию, долго планировали с мужем детей не вышло. Лапароскопия, трубный фактор, удалили обе трубы, дальше только ЭКО.
Год приходила в чувства, потом пошла на подготовку к ЭКО, анализы.... И на кольпоскопии у меня обнаружили участок который не высвечивается.Сказали дополнительно сдать на жидкостную цитологию. Я не куда не пошла, всё забросила.
Прошёл ещё год, опять с начала все анализы я, муж, и опять дошла до анализа кольпоскопия, опять вышел какой то подозрительный участок, сейчас жду определённого дня месячного цикла что бы сдать анализ на жидкостную цитологию, очень боюсь вдруг у меня рак ((((
Тема больше выговориться, и возможно у кого то были похожие ситуации, кто сдавал такие анализы? Если на них направляют, то это обязательно что то не хорошее? Или просто подозрения?

Аноним ,
Уже умерли бы вы за год, успокойтесь

Так эти участки не обязательно рак. Только повреждение/измененные клетки. Может быть дисплазия, лейкоплакия, может эрозия банальная

Каждый раз когда берут цитологию или биопсию с той же эрозии, это всегда очень неприятно и страшно, что что-то не так, но делать надо, вот и весь совет. Попейте успокоительного и вперед. Вариантов кроме рака множество.

Уж лучше узнать скорее, чем постоянно жить и пребывать в страхе. Все у вас хорошо будет! Соберитесь!

Аноним ,
С раком без лечения, у вас бы уже метостазы были везде и анализы не понадобились бы. Успокойтесь и идите сдавайте. Все будет хорошо, родите через эко.

Аноним,
Что за бред несете!? Что за привычка давать советы, не будучи компетентным в вопросе? !!!
Аноним ,
Автор, не волнуйтесь заранее! Все будет хорошо. Далеко нп обязательно это означает злокачественную онкологию. Но обследоваться надо обязательно! Чтобы может было предупредить

АААААААААА,
Это вы ведать далеко от темы...ну и это здорово естественно

Аноним автор темы: подозрительный участок, сейчас жду

Получите результат, потом по ситуации
У меня такой же участок не первый год, дисплазия. Лечили, вроде теперь нет.
Бояться смысла нет, проблемы стоит решать по мере поступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы