Что за вирус такой чихоточный ? будь он не ладен

В прошлом месяце переболела: горло, температура и нескончаемая чихота. При том что при ОРВИ вообще ни разу за всю свою жизнь не чихала. А тут по 5-6 раз ПОДРЯД. И по 100 раз минимум за день. Чуть не чокнулась. Пила полиоксидоний, очень его хвалили. И капли в нос, тантумверде
Вчера снова горло начало болеть. И сегодня вновь чихаю(((( и чувствую что усиливается. Увеличивается количество , все лицо распухло уже .
При чем полиоксидоний заявлен ещё как повышающий иммунитет. А на деле , что это? Две недели прошло и снова по новой

Аноним автор темы: Пила полиоксидоний, очень его хвалили

Это действенный препарат, но серьезный. Неизвестно, как в будущем аукнется, как и прочие иммуномодуляторы. У меня негативное впечатление от этого препарата.

кстати да. Тоже чихота нападает в последнее время
не разболелась, но чихаю каждый день

сопли до колена, кости ломит, горло болит, надсадный кашель периодически и т.д. и т.п.
таблетки не помогают
помогает только смена климата

У меня тоже сложилось впечатление, что ничего не помогает

не аллергия? если лицо опухает

Мама: 1,5 месяца болею вылезти не могу. То вроде ничего то по новой

И я тоже(((
Сейчас горло болит и кашель(((

Болела 1,5 мес, 2 курса антибиотиков, только выздоравливаю и вам делаю того же!

Аноним автор темы: И сегодня вновь чихаю(((( и чувствую что усиливается. Увеличивается количество , все лицо распухло уже .

Точно ли вирус?

KateS: не аллергия?

те же мысли.
Автор, примите антигистаминное. Зиртек например, ну или что в доме есть. Проверите хоть. Если чихать перестанете, значит, на что-то среагировали, ищите источник аллергии.

Болеем всей семьей уже второй месяц, сопли, кашель ну и конечно чихаем. Вроде выздоровеем и по новой, я даже привыкла к этому состоянию заложенного и текущего вечно носа у себя и у детей. Кстати муж крепкий орешек! Только сейчас заболевает, и не так сильно как мы.

такая же ерунда, болею с 19 сентября, курс антибиотиков, курс противовирусного, и страдает только нос, отек и чихи, сопли, капец какой то, уже ищу иммунолога, обошла пару Лоров, или нутрициолога, очень буду благодарна - если кто подскажет)))

при этом пьем шиповник постоянно, орехи, курагу, чернослив, имбирь, лимон ем каждый день мед, гуляю по часу в день, уж не знаю что еще сделать..... очень хочу в басик, но не могу из за болезни туда вырваться

Аноним,
Успокойтесь, если действенный - то почему сразу опасения? Радоваться надо! И Полиоксидоний мягко на организм воздействует, помогает меньше болеть в будущем и быстрее выздороветь. В моем случае так и вышло.

NastyGo,
Мы его больше принимать точно не будем. Действенный - это после него не болели вообще 4 месяца. Негативное впечатление, т.к. потом болели не переставая больше года. Больше такого не хочу.

Мы тут на работе всем коллективом чихали несколько дней. Жуть такая

Я тут дочихалась потом думаю а что это 1 глаз лучше видит чем 2ой ? Линза выпала .
Ежедневно чих такой не менее 7-10 за раз.
Я думала у меня у одной так
Горло тоже першит.

Мое мнение - делать выводы пока что рано. Организму нужно время перестроиться. И честно говоря, я бы аллергию не исключала в вашем случае. А с Полиоксидонием у меня позитивный опыт связан, постепенно заметила, что почти не болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы