Очки заказать недорого где?

Сыну(взсрослый 22 года) нужно заказать очки,кторые он носить не планирует.Недавно проходил транспортную комиссию все ок было.Сейчас вот опять проходит ,при устройстве на работу ,тут медкомиссия более тщательная и требования выше.Окулист забраковала,отправила к окулисту по месту жительства за очками.Выписали, диоптрии разные,т .к. один глаз видит идеально ,другой не очень(минус 0,5 вроде написано,я не очень разбираюсь).Очки нужны что бы прийти ,пройти медосмотр и всё,Ну может дома еще за компом иногда,по этому красивость и навороты не нужны.
Чем дешевле,тем лучше.Куда податься?

У меня отец всю жизнь в оках ходил.У него были очки "на выход" иеще домашние самые простые,которые он заказывал в государственных оптиках .
Интересно сейчас еще существуют такие оптики?
И еще видела готовые очки продают (В Ашане вроде бы видела и еще где то) рублей за 500,такие наверное не подойдут,там диоптрии одинаковые наверное,с разными наверно не бывает?

Вообще не разбираюсь в этом ,честно говоря.

Анонимка автор темы: .Очки нужны что бы прийти ,пройти медосмотр и всё,Ну может дома еще за компом иногда,по этому красивость и навороты не нужны.

господи, купите линзы однодневные, придите и скажи коррекция с помощью линз, все

Анонимка автор темы: минус 0,5 вроде

это совсем ерунда - почти идеальное. Наверно не так вы написали.

yana0911: купите линзы однодневные, придите и скажи коррекция с помощью линз, все Я сейчас глупые вопросы начну задавать.
А линзы же парой продаются ?А можно на один глаз надеть,а другой без линзы оставить? неудобно наверное будет.
Ему в рецепте написали.правый- 0,25,левый -0,5.
Потому что если правый по нолям ему неудобно .

Анонимка автор темы: А линзы же парой продаются ?А можно на один глаз надеть,а другой без линзы оставить? неудобно наверное будет.

можно! полно акций в оптиках где бесплатно дадут пару линз однодневных протестировать перед покупкой. Позвоните в очки для вас. Вам нужны линзы типа one day moist

И ваша коррекция 0,25 и 0,5 очень незначительная, как правило так линзами не заморачиваются, берут пару в меньшую сторону, например 0,25 на оба глаза

Sтропа: почти идеальное. Он не испытывал проблем никогда,в армию ушел с первой группой здоровья,на права сдавал меньше года назад- медосмотр без вопросов.А здесь вот более высокие требования видимо.

Вот фото рецепта

yana0911: И ваша коррекция 0,25 и 0,5 очень незначительная, как правило так линзами не заморачиваются, берут пару в меньшую сторону, например 0,25 на оба глаза

Вот заморочилась врач на медкомиссии ,не поставила ему допуск,отправила за очками.
выкидывать даже 5000 на ветер нет ни какого желания,где бы взять по дешевле ?

yana0911: дадут пару линз однодневных протестировать перед покупкой. Позвоните в очки для вас. Вам нужны линзы типа one day moist

Спасибо,предложу ему.

Биплан-оптика.

yana0911: ваша коррекция 0,25 и 0,5 очень незначительная

Sтропа: это совсем ерунда - почти идеальное.

Так,я что то совсем запуталась,вчера после медосмотра он говорил,что у него один глаз идеально видит,а второй процентов на 40%,50%(это он так истолковал слова врача),А сегодня ему другой уже врач пишет -0,5.Девочки, скажите,пожалуйста, это примерно одинаковые значения или есть какая то не стыковка ?

Анонимка автор темы: -0,5.

при моих минут 7 - у вашего сына идеальное зрение Чего там корректировать то?
Вот врачи выдумали(

Sтропа: Чего там корректировать то?
Вот врачи выдумали( так вот в том то и дело.

Он уже заходил куда то,хорошо,что карточку дома забыл.Насчитали ему 7000,если ужаться то можно за 5000 с чем то.
Я его притормозила пока ,т.к. чувствую что фигня какая то и деньги на ветер.

Вопрос про готовые очки за 500 р НЕ из оптики остается открытым.Может взять такие ,подойдут для медосмотра?
А какие тогда брать 0,5 или 0,25,что бы в них и "больным" и здоровым глазом хорошо видно было?

Анонимка ,
вам правильно написали - купите линзы - однодневки, все дешевле выйдет.
Подбор линз 650 р - линзы в подарок дадут.
Потом решите - надо оно вам или нет)

Ну вообще-то при таких показателях зрения врачи наоборот советуют не залезать в очки. Это ж маленькие показатели, что там очками-то корректировать?!

На левый глаз у брата астигматизм.
У контактных линз и готовых очков - нет таких параметров.
Разная острота зрения на глазах - не ношение коррекции - прямой путь к косоглазию (скрытому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы