Перестала пить ок, психическое состояние угнетает

Добрый день!
Пила ок 3 года, все устраивало-волосы, кожа. По показаниям врача в июле отменила и понеслось. Волосы стали жирными, лезут. Кожа как в масле, появились прыщи. Психическое состояние вообще атас. Депресняк, бессонница, сердцебиение. Одно радует,минус 6 кг. У кого так было?когда гормональный фон пришёл в норму.

С ОК всегда так после отмены. Это серьезные препараты, полностью блокирующие ваш гормональный фон.

Аноним: С ОК всегда так после отмены.

ну не знаю. 10 лет пила. Врач отменил - никаких изменений вообще не произошло в организме...

Аноним автор темы: когда гормональный фон пришёл в норму

10 лет пила, отменила, больше года прошло, так и не пришел полностью. С волосами нормально стало, нужно подобрать уход под изменившиеся условия для них, будет все норм. А вот кожа оставляет желать лучшего, через дня 3-4 даже на подушке после ночи жирные пятна, где щекой лежу плюс прыщи так никуда и не ушли.
Сейчас забеременела, в первый месяц кожа стала идеальной, сейчас все вернулось как было

Ок отключают природные органы от выработки гормонов.
После отмены органам вспомнить надо. У некоторых яичники вообще атрофируются и не восстанавливаются.
Ок это такая палка о двух концах.

А я наоборот, когда принимать их начала: голова болеть каждый день стала, постоянный дискомфорт в животе, вечно надутый , даже утром легкости на было; мужа стала ненавидеть))), мазня какая-то... а потом заболел желудок и бросила я все это дело...
надо, конечно, искать «свои». Врач по показаниям назначила.

Омегу 3 попить длительно. Правда, я пила просто так, но цикл с ней стал как по часам, 28дней. Жирные кислоты нужны для гормонального баланса. Хуже точно не будет. Большие банки на айхербе есть. В наших аптеках не берите. Месяца три пропьете, посмотрите. Если наладится можно так и пить постоянно.
Пысы: до этого цикл был то 50дней, то 30. Сейчас сама на ОК

Омега 3, магний, витамин Д, витамин С- должны улучшить состояние, попробуйте

Аноним автор темы: По показаниям врача в июле отменила и понеслось. Волосы стали жирными, лезут. Кожа как в масле, появились прыщи. Психическое состояние вообще атас. Депресняк, бессонница, сердцебиение

у меня наоборот, после отмены новаринга. 2 года пользовалась, потом побочки задолбали
и реально почти прошли боли в пояснице, ушла молочница, ноги не отекают и не болят, сама стала намного спокойнее

я после отмены месяц мучалась с дикими болями в ногах. просто тяжесть и ноющая боль к вечеру. варикоза нет, проверялась. ранее таких болей не было. после первых месячных прошло.
и вес полз вверх. плюс 3кг за месяц. сейчас вроде затормозило.
но поняла что не хило так организм встряхнулся.

зашла в тему только из-за смешного названия
ладно про детей пишут - мы покушали, мы покакали
но про ОК написать ПЕРЕСТАЛИ вас там много?

тоже самое после отмены ОК - волосы выпадают, прыщи лезут, причем на всех частях тела(((
для волос и ногтей пью витамины, вроде чуть лучше становится
лицо мажу аптечными средствами от угревой сыпи
Так надоело уже бороться. Раньше с ОК красоткой была, с пышными волосами и идеальной кожей.
подумываю, обратно вернутся
одно радует - либидо появилось, да ещё какое! А вот на ОК с ним очень плохо((

у меня наоборот, семь месяцев на клайре и я в полном психозе +5кг. С трудом убедила гиню отменить ок, первым делом прошел психоз, стала спокойнее, килограммы пока на месте, месячные не могут встать на место, теперь главное следить за миомами, собсно из-за них весь сыр бор

Аноним: Ок отключают природные органы от выработки гормонов.
После отмены органам вспомнить надо. У некоторых яичники вообще атрофируются и не восстанавливаются.
Ок это такая палка о двух концах.

Вот эти глупости не читайте.
Аноним , а почему вам их отменили и сколько не принимаете?

Аноним,
да, у меня на ок либидо тоже в минус ушло, сейчас вернулось, муж удивлен приятно

Что за ОК?

Аноним,
я выше писала - клайра, да мне хоть по анализам можно хоть какие ОК и гормональная терапия, раньше мирена стояла, но мой организм против всех них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы