Опять пневмония

Болею уже 3 неделю, ну как болею, температуры нет, кашель лучше стал. А/б пропила. А вот на снимке без изменений. 27.09 делала снимок, сегодня второй раз, стадия рассасывания. Почему так долго не рассасывается? Врач говорит до месяца может быть такое. Может кто поделится опытом лечения? Дыхательная гимнастика точно поможет?

Аноним ,
Было так,у сына.Антибиотик не пошёл,поменяли на другой.Скорее всего ваш антибиотик не попал в цель.

аноним,
Я два уже пропила((((

А мы 3(((Нам вообще поставили атипичную пневмонию,которая вызывается микоплазменной инфекцией.Помог клацид.

Но нам тоже объяснили,что на снимке картина пневмонии еще может долго держаться.Тут надо смотреть на симптомы:отсутствие температуры,кашля.

У подруги дочь и мама переболели пневмонией, дочь пила 2 антиб, мама 3.

аноним: Но нам тоже объяснили,что на снимке картина пневмонии еще может долго держаться.Тут надо смотреть на симптомы:отсутствие температуры,кашля.

общее состоянии уже нормальное ттт

У меня на работе руководство возмущается, что я так долго болею, я уже резко сегодня ответила, что здоровье дороже, сожрут теперь с г...ом

Аноним автор темы: Болею уже 3 неделю, ну как болею, температуры нет, кашель лучше стал. А/б пропила. А вот на снимке без изменений. 27.09 делала снимок, сегодня второй раз, стадия рассасывания. Почему так долго не рассасывается? Врач говорит до месяца может быть такое. Может кто поделится опытом лечения? Дыхательная гимнастика точно поможет?

Я в июле заболела, за неделю до отправки в отпуск, решила ехать больная, температуры не было, кашля тоже как такового. Пила только Супракс, дышала морским воздухом и плавала. Через 2 недели сделала контрольный снимок в Ялте, тоже сказали все рассасывается, по приезду сходила в поликлинику, сказали контроль делать не раньше чем в ноябре- декабре. Чувствую себя хорошо, анализы в норме

ProAlena: по приезду сходила в поликлинику, сказали контроль делать не раньше чем в ноябре- декабре. Чувствую себя хорошо, анализы в норме

т.е не бегать в рентген каждые 2 недели?

Аноним автор темы: т.е не бегать в рентген каждые 2 недели?

Мне сказали нет

Мне ставили капельницу с аб. Потом еще в таблетках 2 аб. После курсом бронхомунал. Обязательно гимнастика по стрельниковой. Сами шарики надувайте. Можно к остеопату, он раскрывает легкое. У меня через 1.5 мес на снимке все хорошо было. Через 3 недели стадия рассасывания.
В 33 хорошие спецы

Elenina: В 33 хорошие спецы

Туда платно можно съездить?

Аноним ,
Я там только платно наблюдаюсь. Уже после ходила к своему терапевту Беленцова. Можете к ней, на снимок не надо бегать постоянно.

Elenina: терапевту Беленцова.

тоже в 33?

Аноним ,
Аноним ,
Да, к ней я и ходила после пневмонии. С собой аозьмите снимки, все ввписки и сделайте биохимию и оак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы