Кто ощущает овуляцию? Как это проходит?

Сегодня 8 день цикла. Ощущаю какие то тянущие боли внизу живота, но ни как при менструации. Вчера были один раз выделения коричнего цвета. Это нормально? Кто то еще ощущает момент овуляции? Именно с ним почему то связываю это. И раньше так было. Потом проходит. Или может нужно врачу показаться?

спадя! Автор!

Ощущаю тянущие боли, не приятные
Выделений нет

Лет пять уже ощущаю, уже внимания не обращаю, иногда правда ни сидеть ни стоять, но куда деваться, у врача была, по женским все норм

НеBlonD007: иногда правда ни сидеть ни стоять, но куда деваться

так же...

Тянет в яичниках, выделений много.

я даже чувствую в каком яичнике(((
сесксом больно. кстати. заниматься именно в этот день

Аноним: Тянет в яичниках

резь внизу живота... Четко день в день!

Не ощущаю

alexstrasza: Как это развидеть

Живите теперь с этим
Хотя, что вы тут такого увидели? Описан процесс задуманный природой в женском организме. На этом форуме и не такие вещи обсуждали.
По теме, Автор у всех по разному проходит этот процесс, у меня как раз так как у Вас описано, это всего скорее она, купите тесты на овуляцию и проверьте в эти дни когда испытываете дискомфорт, если совпадёт то так и есть. Можете конечно для своего успокоения и к врачу сходить, на верняка уже убедитесь, и будете жить спокойно ))) Здоровья

эх старые перечницы

тянущие легкие боли в одном из яичников, ну и плюс выделения-яичный белок после выходя яйцеклетки, это все на трусах) + примерно всегда в один и тот же день цикла

Аноним: тянущие легкие боли в одном из яичников, ну и плюс выделения-я

Также,
Плюс к этому повышается либидо.

сначала может быть одноразовая боль как выстрел в одном из яичников, затем тянет немного и появляются обильные слизистые выделения и небольшой отек половых органов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы