Кто терял память и концентрацию внимания, зайдите

Поделитесь, пожалуйста, опытом, к кому обращались и какой диагноз в итоге. Уже без пяти минут в отчаяние. Я не то, чтобы обошла всех врачей Екатеринбурга и никто не смог поставить диагноз, просто хочу попасть к квалифицированную специалисту, который назначит те исследования, которые необходимы и точно поставит диагноз. С каждым днем хуже и хуже с памятью и с концентрацией внимания. Всё чаще вместо мыслей "космос".

К неврологу, тут в какой-то теме врача озвучивали. Мрт и узи лучше до приема сделать, но мрт не везде без направления делают. А там уже решат или невролог справится или к нейрохирургу отправят.

Послушайте, ну неужели ни один невропатолог не назначил вам сосудистое МРТ. Мне при такких данных бегом сделали все исследования.
Сходите сами срочняком сделайте, по крайней мере вам там точно скажут что происходит, а потом за назначениями к невропатологу

С нервами у вас как? При неврозах сильных такое бывает
Но конечно нужно мрт и УЗИ сосудов шеи можно

Аноним: Может у вас энцифалопатия после беременности

А сколько она длится?) Мне 36, родила почти 4 года назад, а память резко ухудшилась через год после родов. Вначале депрессия, слава Богу, это позади, но потом память стала никакущей. Работаю - косячу, приходится всё записывать, а во время работы схемы составлять в голове, чтобы как-то упорядочить хаос или наоборот отсутствие здравых мыслей.
Наркозов не было. У меня симптомы очень близки с СДВГ у детей, только без гиперактивности, у меня наоборот гипо.

А что говорят неврологи? И у кого были?

Подружка: С нервами у вас как? При неврозах сильных такое бывает

Неврозы - да. Работаю над собой, анализирую причины и пр., но пока они никуда не деваются.

Аноним: Мрт и узи лучше до приема сделать, но мрт не везде без направления делают

Milaya kisa: Мне при такких данных бегом сделали все исследован

А мрт чего именно? Там ведь много отделов. Лет 5 назад мне делали мрт гипофиза с контрастом, но его назначил врач и по поводу высокого пролактина. Результаты ок. Но тогда с памятью было все в порядке.

Neiron: А что говорят неврологи? И у кого были?

Была пока у эндокринолога, фамилию не помню. Но ничего нового я не услышала)) пью лекарства уже несколько лет, а память только 2 года как ухудшилась.

Так вам к неврологу, автор.

Neiron,
Может у Вас есть знакомый, хороший невролог, подскажите, пожалуйста.

Анонии ,
К Маркову идите или к Крицкой

Подружка: К Маркову идите или к Крицкой

Подскажите, пожалуйста, где они принимают?

Анонии ,
Марков в 40 больнице и в ангиолайн
Крицкая в доктор плюс

Анонии автор темы: Кто терял память и концентрацию внимания, зайдите

У Сестры подруга с этой проблемой обращалась в районную поликлинику к нескольким специалистам, они отмахнулись от неё. В один прекрасный момент упала в обморок на улице, потом различные приступы по типу эпилепсии начались . Итог рак мозга ей повезло что опухоль маленькая оказалась.. После операции достаточно времени прошло а она иногда вообще не понимает о чем люди говорят...

К Маркову не надо.
Крицкая хороший вариант. Найдите где принимает Нестерова Марина Валентиновна.
Анкутдинова в хозрасчетной поликлинике ОКБ1

Анонии ,
МРТ сосудов головного мозга. Мне исключали альцгеймера, аневризму, еще чего то там, уже не помню.
Диагноз был сосудистый криз, хотя он спорный, есть некоторые ньюансы, не буду описывать.
Автор с головой не оттягивайте

Даже если вы найдёте причину невроза и будете "работать над собой", он никуда не денется. Это не психологическая проблема, надо обследоваться и лечить лекарствами.
Я у невролога лечусь, курс два раза в год.
Резкое ухудшение памяти и концентрации внимания получила после общего наркоза. И понимание причины тут не помогает выздороветь.

Кряча,
Не все препараты такие. Да и авто водить с такими проблемами рискованно для себя и окружающих, не так ли?
Я, например, боюсь за руль садиться. Раньше хотела на права сдать и ездить, а теперь нет. Не буду угрозой людям.
А если уже есть машина, то месяц-два можно и потерпеть, лечение важнее.

Анонии ,
Мрт головного мозга, мрт сосудов. Дальше сам врач скажет, что еще надо.

Neiron,
Почему к Маркову не советуете ? Вроде хвалят его очень

Подружка, просто не советую, этого достаточно.

о, та же проблема... концентрироваться оч тяжело стало. Какую-то умственную работу проделать - беда... физическое по дому - делаю, но все остальное прокрастинирую на полную катушку. даже кино посмотреть, даже фоном.... не хочется ни разговаривать, ни пытаться сосредаточиться на разговоре, никакой новой информации... в разговоре отключаюсь, вообще хочется глаза закрыть и не вникать.
и еще приступы тошноты и укачивает в транспорте. Жкт обследовала - порядок.
Пока до невролога не дошла, но мексидол назначили, чуть лучше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы