Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Миома. Операция.

Всем добрый день.
Хочу помочь сестре. Она здесь не зарегистрирована, поэтому я сама пишу.
Сестре 45 лет, детей нет, пыталась ЭКО, не получилось, сильно ее не тревожу вопросами сколько раз делала, 2 раза знаю точно.

Сейчас у нее миома, попросила меня найти гинеколога-эндокринолога, на операцию её отправляют...кто в теме и может что-то подсказать, знает грамотного врача, оооочень прошу помочь.

У нее опухоль миома. Пропила 3 месяца Эсмия. Надо делать операцию. Месячных от этих таблеток нет, они как бы в климакс вводят.

Ей надо сделать операцию, чтобы другие органы не вырезали.

Аноним автор темы: Ей надо сделать операцию, чтобы другие органы не вырезали.

другие органы "вырезать" из-за миомы не будут
вам бы почитать матчасть немножко
чем именно не устраивает лечащий врач? Отправляет на операцию? Если миома растет - все врачи отправляют на операцию, это нормально

Заключение УЗИ:
Первая фаза цикла.
Крайне низкий овариальный резерв.
Аденомиоз 1 степени.
Миома матки интерстициальная.
Кисты эндоцервикса.

Я с миомой наблюдаюсь у Хайкельсон, в клинике Здоровье 365. Она гинеколог-эндокринолог.

Аноним автор темы: Заключение УЗИ:
Первая фаза цикла.
Крайне низкий овариальный резерв.
Аденомиоз 1 степени.

У меня такой же диагноз. Наблюдаюсь у Осипенко в КИРМ

Две Морковки,
нравится вам врач?

тоже на операцию настраивает? сестра говорит, что "её только вырезать. миома не лечится".

Вам тоже прописывали "Эсмия"?

Аноним,
Врач, да, нравится. Параллельно потому что отслеживает другие болячки. Чтобы лечением не навредить в другом месте.
Мне тоже выписали гормоны, но другие. Нет, пока без операций, т. к. миома не растёт. Наблюдаем с врачом каждые полгода.

а как с миомой можно другие органы вырезать? Ну легла утром в больницу, удалили миому под общем наркозом, на следующий день домой ушла, но строго наказали, что не так обратно бежать. Ввели в искусственный климакс на год, уколы ставила каждый месяц. Всё, теперь наблюдаюсь

Sнегурочка,
Как интересно... А у меня была полостная операция, хотели матку удалять. Наркоз, реанимация, потом 2-3 недели по стеночке ползала. И никакого искусственного климакса. Все от размера зависит. У меня была 16 недель.

Тоже после полостной операции неделю лежала. Миома 15 см в диаметре была.

Две Морковки: Мне тоже выписали гормоны, но другие

Если помните, напишите , пожалуйста, какие. В среду сестра к своей пойдет, спросит.

married: У меня такой же диагноз. Наблюдаюсь у Осипенко в КИРМ

нашла Вашего врача на сайте, она же не эндокринолог, а акушер-гинеколог?

какие прогнозы дает врач? какое лечение ? на операцию не отправляет?

Sнегурочка,
В 45 матку удалят вместе с миомой ...а там ещё и на яичники погоядят...

Аноним: Если помните, напишите , пожалуйста, какие. В среду сестра к своей пойдет, спросит.

Линдинет

Sнегурочка: Ну легла утром в больницу, удалили миому под общем наркозом, на следующий день домой ушла

где удаляли и кто был врач?

Sнегурочка: Ввели в искусственный климакс на год, уколы ставила каждый месяц. до операции вводили в иск.климакс на год? и уколы когда ставили? поясните, пожалуйста.

Аноним: В 45 матку удалят вместе с миомой ...а там ещё и на яичники погоядят...

Да ладно. К Пацюку пусть идет - он волшебник.
Сама у него собираюсь операуию делать.

Южаночка: По Эсмии- компания-производитель опубликовала письмо о выявлении фактов поражения печени при приеме препарата. ЕМА не рекомендует назначать препарат пациентам.

откуда такая информация??? можете ссылку на источник дать?

Южаночка: Пацюк Олег Владимирович, или Глухов

где их искать?

Аноним: хотели матку удалять

во время операции так решили? или заранее вам говорили,что планируют и матку удалить?

Аноним: реанимация, ????? так серьёзно??? вот вы натерпелись-то!
Аноним: И никакого искусственного климакса

кто у вас врач был? вы сами отказались от иск.климакса или вам не предлагали такой вариант?

Аноним: где их искать?

Пацюк в ЖД больнице принимает.

Аноним: кто у вас врач был? вы сами отказались от иск.климакса или вам не предлагали такой вариант?

Я тоже откажусь от искуственного климакса. Буду, наоборот, пить разные травки, сборы и пр. У меня свои методы,

Аноним: Все от размера зависит.

от размера и от возраста пациентки

Аноним: ????? так серьёзно??? вот вы натерпелись-то!

что-то вы слишком сильно нервничаете. После операций с общим наркозом всех кладут в реанимацию, пока не начнешь просыпаться. Это нормальный процесс

Аноним: вы сами отказались от иск.климакса или вам не предлагали такой вариант?

в 45 лет уже и не предложат

Серьезная девушка: Я тоже откажусь от искуственного климакса.

и вам тоже не предложат, я думаю

Аноним: В 45 матку удалят вместе с миомой ...а там ещё и на яичники погоядят...

мне 47, тоже дали направление на удаление матки в 14. Субмукозная 4 см.

аноним: оже дали направление на удаление матки в 14. Субмукозная 4 см.

Да Вы чего. С такой небольшой миомой и матку удалять? Вполне можно побороться до климакса. А там не нулевой вариант, что она сама усохнет.

Южаночка: По Эсмии- компания-производитель опубликовала письмо о выявлении фактов поражения печени при приеме препарата. ЕМА не рекомендует назначать препарат пациентам.

нашла через Яндекс. да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы