Немного о памперсах.

Наверное у некоторых есть такая проблема\. как и у меня.
Не хватает объёма одного памперса на всю ночь .Даже на 3 капли. И кое что протекает на простыню.

Вот, мне , наконец, пришло в голову решение этой проблемы.
Я научилась делать из памперсов на ночь ШОРТЫ.

Суть: Человек лежит на боку. Заводишь основной памперс. Берёшь второй и заводишь его под попу уже не по Вертикали( как обычный) а по горизонтали. И широкими частями памперса " окутываешь" бедра . Затем заклеиваешь основной памперс и одеваешь обычные трикотажные трусы.

И такая красота утром. Бельё сухое. И человек спит , не беспокоится, до утра.

Это у взрослого?или ребенка

ulibka4: Это у взрослого?

У взрослого.
Как там у детей я не знаю. Практики пользования детскими памперсами в моей жизни не было...

снег* автор темы: Не хватает объёма одного памперса на всю ночь .Даже на 3 капли. И кое что протекает на простыню.

может надеваете неправильно? или памперс мал/велик?

снег* автор темы: Человек лежит на боку. Заводишь основной памперс. Берёшь второй и заводишь его под попу уже не по Вертикали( как обычный) а по горизонтали. И широкими частями памперса " окутываешь" бедра . Затем заклеиваешь основной памперс и одеваешь обычные трикотажные трусы.

хорошо что ваш человек это выдерживает. наш бы не согласился на такое((

KateS: что ваш человек это выдерживает

А в чём сложность ? 5 секунд всё происходит. По тактильности для человека ничего не меняется. А комфорт сна добавляется. М ы в начале эксперимента обсуждали утром... как оно там вышло-то. Лучше или нет.
Так лучше. В разы лучше. чем ночью новый памперс надевать. И ты должен присутствовать и человек в итоге просыпается и снова долженн процесс засыпания иметь...

снег* автор темы: А в чём сложность

сложность надеть даже один памперс слава богу, что у вас не так

KateS,
Да. Тот период мы прошли. Тоже были трудности.
А сейчас , с шортами очень нам понравилось обеим.
если бы мне раньше догадаться так делать...

снег* , расход тольео большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы