что это такое? фото (фуу,бее)

На неделе начал нарывать палец. Ну бывает что уж...но когда начали появляться эти штуки гнойные,что-то стало мне не по себе. Посмотрела запись к врачу,чтоб к хирургу попасть- на всю неделю всё занято. Что можно сделать и что это вообще. Может кто-то сталкивался?

Аноним автор темы: чтоб к хирургу попасть- на всю неделю всё занято.

По доп талону идите, скажите что срочно.

Аноним ,
Фууууу и бееее не видно.
Записаться платно и бегом к хирургу.

Аноним ,
Придти в поликлинику в часы работы хирурга и попросить в регистратуре срочный талон с острой болью. Не имеют права не дать. Примут обязательно.

не пролезло фото,извините

Аноним ,
На герпес похоже

. Я бы к дерматологу сходила...

Аноним ,
Может Вам к дерматологу?

Тусеньк@: На герпес похоже

Да(( было такое у меня периодически раньше.

спасибо всем! про герпес сроду бы не подумала у меня не бывало еще, чтоб он проявился.ни болячек ни ангин герпесных
пойду значит к терапевту на поклон без записи, пусть направляет куда надо

Не чешется?

Герпес, однозначно

да будет так,
нет не чешется. болит только когда давишь

Аноним автор темы: огда давишь

не давите!!! Пузырьки лопаются инфекция разносится дальше.
Герпес это 100% маюсь периодически.
На палец мазь противогерпесную + в рот таблетки. Советовать конкретные не буду - не врач, противопоказаний конкретно для вас не знаю. Так что или к врачу или к фармацевту.

У меня у сына было также, когда палец гноился. Я ему иголочкой каждую наколола и гной оттуда вышел, в некоторых жидкость была. Потом зеленкой залила и на следующий день все подсохло. Если бы не прошло, конечно к врачу бы пошли. Но обошлось.
PS. Да, такая я мать, с каждой царапиной по врачам не бегаю.

Ацикловир вам в помощь, наружно

кое-кто: ему иголочкой каждую наколола и гной оттуда вышел, в некоторых жидкость была.

Вот и я иголкой потыкала и не смогла выдавить ничего.думала освобожу легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы