Сколько стоит капельница на дому

Добрый день. Очень интересует сколько стоит капельница у пациента на дому., парковый район (время утром или вечер). Причем сидеть не до конца ввода препаратов. Поставила, прошло время + ввели лекарства и можно идти.

Посмотрите на сайте любой платной клиники стоимость таких услуг.

ТаняНиколавна ,
за 500 делают, могу номер медсестры написать

Счастливая))): за 500 делают, могу номер медсестры написать

финансово не потянем, препараты дорогие

МамаДо4ек: Посмотрите на сайте любой платной клиники стоимость таких услуг.

700р

ТаняНиколавна ,
Дешевле 500 руб очень сомнительно. Вообще капельницы на дому мало кто рискнёт делать (официально) , только личное знакомство. Больной лежачий? Я в Гармонии на Тверииина последний раз делала курс. Стоимость 650 руб, включая все расходники ( шприцы, система, физраствор и пр.) , лекарство приносишь только. Тоже самое , если 500 руб. приходящей медсестре + бегать по аптекам закупать всю мелочевку. Ни разу не удалось купить все сразу в одном месте на полный курс.

ТаняНиколавна автор темы: Поставила, прошло время + ввели лекарства и можно идти.

Очень рискованно. Надо процедуру до конца делать. А если реакция на препарат?

спасибо всем за советы. отправлю человека на дневной стационар. пусть терапевт выписывает направление. разориться можно просто

В поликлинике по месту жительства узнайте, к папе приходила медсестра из поликлиники из процедурного кабинета. Папа раком болел, лекарство серьезное, не отказали.
По цене не помню, но дешевле, чем тут пишут.

Я подрабатываю по вечерам таким образом. 500 рублей это самый минимум. Учитывайте проезд до Вас минимум 56 рублей. Плюс все расходники медсестра привозит свои.

wiwa: Я подрабатываю по вечерам таким образом. 500 рублей это самый минимум. Учитывайте проезд до Вас минимум 56 рублей. Плюс все расходники медсестра привозит свои.

договорились, будем ходить на дневной стационар - бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы