Помогите разобрать диагноз

Как это часто бывает... врач поставил диагноз, но прочитать, какой именно не возможно((( может кто умеет читать "особенный почерк" докторов

Если я правильно разобрала: "неврит седалищного нерва". Невролог?

Pearla,
Я так же прочитала)

Pearla,
Нейрохирург, травма шеи и плеча

Ксюша251086 автор темы: Нейрохирург, травма шеи и плеча

тогда не седалищного, другое слово. Думала, что срединного, не ложится не буквы.

Pearla,
Мне вот первое слово хочется понять)) на неврит не похоже. В слове "нерва" буквы "р" и " в" явно по другому написаны

Их так специально писать в меде учат
Ждите местных медиков, только они разберут.

Жесть , я врач, прочитать не могу

SKода,
Спасибо, подожду))) может поможет кто

Aгата120888,
Врач, врача не понимает))) как же обычному смертному понять

Ксюша251086 ,
Не знаю, не у каждого врача такой подчерк, знаю многих, кто нормально пишет, на месте надо у доктора спрашивать если какие-то вопросы по приему есть

Aгата120888,
А вы точно врач?

Aгата120888: подчерк

Почерк

Aгата120888,
До этого все врачи ставили плексопатию справа, а тут врач ставит другой диагноз. Что диагноз другой, заметили только дома. Так бы конечно уточнили на месте

тоже аноним,
Точно))) а при чем здесь это? Ну ошиблась и что...ещё одна выскочка-грамотейка

Дело не в том что врач врача не понимает. Почерки изначально у всех красивые ) просто за время работы меняются. Это я сама прошла) пишу очень много и почерк хороший только с утра)))). Доктор очень много за день пишет оттого и корявки такие получаются, возможно он и сам потом не разберёт что написал))).

Помогите пожалуйста разобрать что написано в пункте 8

исключить работу с мелкими предметами , значительным статическим напряжением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы