Зубные имплантанты и ГВ

Кто-нибудь устанавливал? Назначали ли антибиотики? Как прижился имплант? Где делали? Что вообще врачи говорят по этому поводу?

Не стала бы.
АБ назначат почти 100%, обезболивающего там тоже капец сколько вкалывают, плюс потом типа найза еще принимают что-нить. Я один раз еще кетанов выкупала, потому что спать даже не могла.

АБ мне не назначали, но на самом деле обезболиваться приходилось очень конкретно. Плюсом у меня еще и температура поднималась после установки на пару дней, так что лучше обождать, если возможность есть все же...

Lesli: так что лучше обождать, если возможность есть все же...

Вот вопрос сколько ждать... ребёнку 4 месяца всего

Lesli: АБ мне не назначали, но на самом деле обезболиваться приходилось очень конкретно.

Просто вспомнила, как мужу устанавливали - вроде не пил он особо кетанов. Может, раза два перед сном

kvetek ,
Ну да, так-то полтора года ждать, смотря какой зуб, конечно... Я года три не ставила, но у меня семерка, не критично.

kvetek автор темы: мужу устанавливали - вроде не пил он особо кетанов

Все ж индивидуальны очень Я всяческие стоматологические манипуляции плохо переношу. Имплант был хуже удаления. Но есть люди, которые по пять штук разом вживляют - и ниче, живы

я недавно все это прошла, антибиотики не назначали, вам надо на консультацию к хирургу сходить, он подскажет. Делала рядом с вами на Циолковского 80. Дентал клиник Врач Падерин.

Я ставила. У меня все ОК. Обезболивающие не пила, а антибиотик детский прописали, но я и его не стала пить.

kvetek ,
Я недавно зуб удаляла, мне сказали пока гв -никаких имплантов(

Вы поймите, что это лотерея.
Мне трижды в одном месте делали. Дважды не прижился. Первый раз просто выпал, а второй было нагноение и снова резали, чистили, обезболивали и шили.
Два раза болело долго и нудно. Третий сильно, но зато недолго, установка была иная потому что и марку импланта сменили.
Вам щас 10 человек напишут, что аб не принимали, я тоже первый раз не принимала, врач так решил. Потом после первого отторжения передумали. А еще и антигистаминное добавили.

PrimAnka: Вам щас 10 человек напишут, что аб не принимали, я тоже первый раз не принимала, врач так решил. Потом после первого отторжения передумали. А еще и антигистаминное добавили.

Антибиотики и антигистаминные можно при ГВ. Вот с обезболивающими хуже(((

*feona*: вам надо на консультацию к хирургу сходить, он подскажет.

Это понятно, в одно место уже записалась, но там только через 2 недели консультация

*feona*: Циолковского 80. Дентал клиник Врач Падерин.

Спасибо))) и там узнаю

Просто мне надо как-то представлять примерно, что мне могут предложить

PrimAnka: АБ назначат почти 100%,

Не назначали

PrimAnka: обезболивающего там тоже капец сколько вкалывают, плюс потом типа найза еще принимают что-нить.

Это да, я неделю на обезболивающих жила, мне удаляли и сразу ставили имплант.

Кусачая барракуда: Правильно выше написали - лотерея, не угадаешь. У меня и удаление и имплантация прошли легко и приятно. Ничего не болело и не ныло.

Это точно. У меня свекровь ставила одновременно 4 импланта и ничего у нее особенно не болело. Я же с одним мучалась...

Мне пятерку надо ставить, жду окончания гв. Полгода-годик подожду, не смертельно. Стоматолог сразу сказала, что импланты только после гв, я другие варианты и не рассматриваю.

Кусачая барракуда: Подружка ставила 6, в процессе приживления ещё и калдырила от души все нормально прижилось и не болело

Везёт же некоторым )

Делала, кормила. Кормила потом еще полгода. Все нормально.

У меня особо не болело, раз приняла таблетку, после отходняка наркоза. И все

kvetek автор темы: Вот вопрос сколько ждать... ребёнку 4 месяца всего

Мне сказали нельзя импланты до окончания ГВ. Возможно отторжение импланта. Вот уже почти год жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы