Лечение герпеса. Вакцинирование.

Здравствуйте!
Прочитала, что при частых рецидивах герпеса очень эффективно вакцинирование (наша вакцина Витагерпавак).
Может быть, кто-то ставил? или знает, где это делают? Например, на Щербакова или Розы Люксембург? Не хотелось бы прийти на платный прием, и узнать, что они не ставят.
Знаю, в одной платной клинике вроде делают, но там цены конские, идти не хочу. Вообще бы хотелось бесплатно в поликлинике, но не знаю, к какому врачу даже обращаться..
Заранее спасибо, если кто-то ответит)

При частых рецедивах герпеса очень эффективно высыпание и непереутомление. На себе проверено((((

Согласна ((((

Послушаю, у меня у дочки герпесы, но про вакцину никто ничего не говорил.

Я бы про аллокин альфу послушала.
Мне выписывали 6 уколов. Не ставила. От цены дурно стало

Аноним: Послушаю, у меня у дочки герпесы, но про вакцину никто ничего не говорил.

Ну я так поняла, относительно новый метод. Но на Медгородке она имеется в продаже. Вот где поставить только?

Зачем нагружать и без того ослабленный организм вакциной? В составе этой вакцины, например, содержится формальдегид. Нужно иммунитет повышать, питание чистить, витамины пить (вит. С, цинк, В 6, аминокислота Л-лизин - делает герпес нежизнеспособным).

аноним ,
Чем она поможет, если герпесы из организма уже не вывести? Противогерпесные то выписывают только во время активности. В пассивном состоянии они не действуют.

аноним автор темы: Может быть, кто-то ставил

Я ставила.
Лет 10 - 12 назад (точно не помню).
Все пять раз, как надо. И потом снова.
Но через пол года не ставила.

Ну что сказать - нет мне не помогло. Герпес как был так и есть. Помогает не пить антибиотики, не простывать и ацикловир.

Может если бы закончила схему то помогло бы

Аноним: Чем она поможет, если герпесы из организма уже не вывести? Противогерпесные то выписывают только во время активности. В пассивном состоянии они не действуют.

Вы не понимаете сути. Вакцина - это не таблетки. Помогает.

аноним автор темы: Помогает

Лампа: мне не помогло

Кому как

Лампа,
А точно прям этой вакциной прививались? она вроде новая.
К тому же вы не довели лечение до конца. При особо сложном течении повторяют 4 курса вакцины раз в 3 месяца.
И где ставили, если не секрет?

Не я: При частых рецедивах герпеса очень эффективно высыпание и непереутомление

Рецедивы частые (август,октябрь,до этого тоже были).Не переутомляюсь,высыпаюсь.Живу уже 5 лет на пенсии по выслуге в свое удовольствие,лето у моря провожу-что мне хватает ,что бы не вскакивал этот жуткий герпес.
Мне уже новые препараты для меня назначили,вот сейчас пью валвир и свечи Виферон ставлю.Услала от этого герпеса уже!

аноним ,
Точно этой. Я принимала участие в исследовании. Поэтому ставила вакцину бесплатно. Кровь сдавала кстати после несколько раз в процессе исследования. Потом исследование закончили, не знаю по какой причине и второго этапа не было уже.
Где ставила могу в личку написать.

аноним,
С иммунитетом что- то не то(((. От недосыпа и переутомления иммунитет падает. У Вас он падает по другой причине. ((( У меня во время беременности ещё лез, хотя и в отпуске полгода была и высыпалась, но беременность сама по себе - большая нагрузка на организм.... герпес на сильный иммунитет не лезет. (((( Поищите у себя причины снижения иммунитета(((( Кстати виферон не помогает. А вот свечи генферон снижают время течения болезни вдвое. Опять- таки проверено на себе. ((((

У меня герпес высыпал каждые 2 недели на протяжении года. Пила фамвир - на три месяца помогло, потом снова. Оказалось воспаление желчного пузыря (никак проявлялось, ничего не болело). Узнала на узи. Пропила курс урсосана, скорректировала питание. Герпеса не было уже почти год. Герпес активизируется так часто, когда есть какая-то проблема в организме, которая оттягивает иммунитет на себя. Никакие противовирусные не помогут, пока не убрать имеющуюся проблему. Даже если вакцина заглушит герпес, проблема проявится в чем-то другом...

Лампа: Точно этой. Потом исследование закончили, не знаю по какой причине и второго этапа не было уже.
Где ставила могу в личку написать.

Ну препарат введен в клиническую практику в 2012 году, когда вы ставили, видимо испытания шли.
А это сильно секретное место? ))) Меня интересуют учреждения, куда я смогу обратиться, а про них вроде не зазорно и здесь написать?

аноним ,
Можно пройти вакцинацию в мед.центре "Династия" на улице Белинская 32.

аноним ,
Центр иммунопрофилактики.

Ativ: Можно пройти вакцинацию в мед.центре "Династия"

Это я знаю, спасибо. дорого слишком. Ищу эконом-варианты.
Лампа,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы