Чем заменить Урсосан?

Подскажите, пожалуйста, хороший аналог препарата Урсосан.

ДочьЖенаМама: Фитолизин, цистон

Сейчас тут насоветуют

Урсофальк. Но он дороже и не везде можно найти.

Hot,
Прошу прощения,
Попутала
Отрелактировала

MamaJuly,
Не знаю сколько стоит Урсосан но Урсофальк 1150р в нашем городе. И да, первый раз купила без проблем. Спустя пол года этим летом еле нашла. Звонила по аптекам узнавала где на остатке есть. Спросила у фармацевта в чем дело, сказала нам неизвестно. Может лицензия закончилась, может дизайн меняют.

Урсофальк. Тоже недавно перешла на него . Даже чуть дешевле получается . Есть постоянно в одной из сети аптек у нас в городе.

Урдокса

Мужу гастроэнтеролог назначала урдоксу.

Всем спасибо!

Гринтерол, Урдокса, урсодез, урсолив, эксхол - по 250 мг дозировки
Ливодекса, урсодекс - бывают по 150 и 300 мг
Это то, что в аптеках бывает, разные производители, разные дозировки, действующее вещество одно.

Насчёт хорошести - не знаю, что лучше, мужу урдоксу назначали

Вот посмотрите , все аналоги и наличие их в городе. www.2048080.ru/medicines/synonym

UlitkaMerri,
Спасибо!

Gortensiy ,
Я пробовала гринтерол и Урсосан , но лучше Урсофалька нет ничего. Но это мой организм так воспринимает , теперь не экономлю.

UlitkaMerri, Урсосан пила после операции, желчный удалили, очень хорошо было, теперь чувствую надо опять.

Gortensiy ,
У мужа тоже операция была , гастроэнтеролог периодически назначает Урсофальк ему, но больше трёх дней муж его пить не может, говорит , что плохо ему с него . Вот такая реакция . Все назначения выполняет кроме Урсофалька. Я без операции , но мне очень хорошо от него , прям чувствуется эффект, а вот аналоги никак.

Если для печени то копеечная липоевая кислота .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы