Вич

Добрый вечер,очень беспокоит вопрос!
Сегодня сдавала кровь из вены и произошла такая ситуация: при выходе из больницы мужчина попросил помочь поддержать ему ватку (тоже сдавал кровь из вены),чтобы он смог надеть куртку. Теперь думаю могла ли заразиться я Вич ,подержав пальцем ватку у этого человека? Подскажите,пожалуйста.

Божэ Вы что, из леса вышли?

Nanasara автор темы: думаю могла ли заразиться я Вич ,подержав пальцем ватку у этого человека? Подскажите,пожалуйста.

Нет.

Попытаюсь культурно, потомушта потом обтекать будете..
Нет. 1 . Не факт, что он болен.

1. Вероятность заражения таким образом ничтожна.
  2. Новопасситу и книги. Хотя бы брошюры.

блин, где таких тараканов раздают?

Нет

Постарайтесь вспомнить, не ковырялись ли после в течении 5 минут в носу или в глазах.

П.с.

Заразиться нет, но на будущее - держать ватки я бы не стала, странная ситуация

IN to LOVA: не ковырялись ли после в течении 5 минут в носу или в глазах.

Или ТАМ!!!

Фима Собак, прилюдно..

автор, не, ну это сейчас серьезно все?

[Фея]: держать ватки я бы не стала, странная ситуация

Он, может, познакомиться хотел! Увидел - автор тоже анализы сдает, значит, следит за здоровьичком, ну, и решил проверить потенциальную невесту на вшивость, ой, то есть доброту - подержи, мол, ватку! Грубиянка бы сказала, что вообще-то на ватку давным-давно пластырь наклеивают, чтоб ватки не отваливались, а автор девушка культурная, деликатная, подержала мужчине что надо:)

MadamCHOLITA: прилюдно

Ну, могла и в туалет зайти

Фима Собак,
Это точно был тест, и автор его провалила))) незнакомым мужикам ватки держать не дело, он так и подумал и не стал знакомиться

МДО,
Более чем серьезно,это ведь кожно венерологический диспансер мало ли какие там мужчины ходят

Nanasara автор темы: могла ли заразиться я Вич ,подержав пальцем ватку у этого человека?

ВИЧ-нет.

Nanasara автор темы: Более чем серьезно,это ведь кожно веренералогический диспансер мало ли какие там мужчины ходят

А вот другими бяками запросто!

Nanasara автор темы: ведь кожно веренералогический диспансер мало ли какие там мужчины ходят

А вы-то сама что там делали?

А для чего держать ватку незнакомого мужчины???? не понятно
П.С. не заразились

Nanasara ,

Nanasara автор темы: веренералогический

Как только эту Венеру не просклоняли

Nanasara автор темы: это ведь кожно веренералогический диспансер мало ли какие там мужчины ходят

Дык мужик щас тоже поди на изжоге сидит. Его драгоценную ватку от дырки держала какая то там неизвестно с каким диагнозом.

Анононим,
Просто накрутила себе всего,вот спрашиваю

IN to LOVA,
нет

MadamCHOLITA: мужик щас тоже поди на изжоге сидит. Его драгоценную ватку от дырки держала какая то там неизвестно с каким диагнозом.

Щетаю, тут надо объединить бренды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы