Тема закрыта

Причина: 0

кто у Хамова лечился?

у меня хронический левосторонний аднексит.. замучилась уже... во время беремености ничего не беспокоило, но через 1,5 месяцпа после родов опять началось по новой... врачи назначают лечение, которое дает только временный эффект, причем боль не уходит, а просто притупляется... может кто-то лечил у него такую бяку? как он лечит? долго? эффективно? сколько нужно сеансов? я живу не в Ебурге, к тому же у меня маленький ребенок... не наездишься туда-сюда, а сил терпеть уже просто нет... буду рада вашим отзывам и советам...

судя по количеству просмотров лечились 45, а по ответам - 0...

просто проблема имхо специфическая) к нему же не надо часто ездить...

Любимка

Позвоните ему, обрисуйте ситуацию, а он скажет, возьмется или нет. Если возьмется, то вылечит.

мне сказали, что до него дозвонитсья очень сложно, плюсом он малость хамоват, хоть и врач от Бога... этакое сочетание таланта врача и немного грубого обращения с пациентами... поэтому и решила поинтересоваться здесь...

решила присоединиться к вашей беседе.
Я сама была у Хамова, врач, действительно от Бога. У меня проблемы были со спиной, очень болела. Неврапотолог месяц меня лечила, всякими таблетками, ничего не мопогало. А Хамов за один сеанс боль снял.
КСТАТИ, Я И ЛЯЛЮ СВОЮ ПЛАНИРУЮ К НЕМУ СВОЗИТЬ

Любимка

Любимка
плюсом он малость хамоват

отнюдь

Любимка
мне сказали, что до него дозвонитсья очень сложно

Ну, кроме него самого, Вам вряд ли кто-то скажет, лечит он такое или нет.

ОН СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ, ДО 10 АВГУСТА, Я ОБЪЯВЛЕНИЕ У НЕГО НА ДВЕРИ ВИДЕЛА

а дозвониться к нему действительно сложно

:)

venecia1979
дозвониться к нему действительно сложно

Но возможно. И стоит того.
Автор, почитайте интервью с ним на Еке.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 21:16

Машерочка

немного от темы отклонюсь, что нужно нажать, чтобы вместо "мое сообщение" было "кто у Хамова..."

venecia1979
что нужно нажать,

ничего. Все равно будет

venecia1979
"мое сообщение"

потому что это Ваше сообщение. И пусть Вас это не смущает.

на чем он специализируется и как к нему можно попасть?Адрес пожалуйста

galateya
специализируется

на тех, кто умеет Отдаться врачу)))) психолог он вощем так-та!

В поиске про него должно быть море информации и где принимает, и телефон, и как/когда можно дозвониться. Просто темы про него часто заводят и в каждой одни и те же вопросы.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы