МРТ органов малого таза в угмк

Добрый вечер, кто делал Узи органов малого таза в угмк помогите пожалуйста информацией:

1. В аппарат завозят полностью с головой?
  2. Сколько длится диагностика? Мне сказали 30 минут но сюда входит беседа с врачем и подготовка /т.е по факту в аппарате не 30 минут ладить ?
  3. Двигаться совсем нельзя?
    4 никак не фиксируют при этом исследовании?
  4. Мне сказали что аппарат можно будет повернуть на 180 градусов (у меня клаустрофобия) так и не поняла чем это поможет
  5. Сильно шумит ? Рядом если будет человек стоять -сможем говорить ?
  6. Врач во время исследования на связи с пациентом ?
    Знаю что это миллионная тема но хотелось бы услышать отзывы именно прошедших мрт малого таза в угмк.

Во время исследования Вас целиком завозят, лежа на спине, в трубу. Если Вы клаустрофоб, то скорее всего, до свидания, там узко и одиноко))) Ближайший к Вам человек- это лаборант за дверями и за стеклом. В руках у Вас будет кнопка, нажав которую, исследование прекратят и к Вам подойдут. Рядом с Вами никого не будет, если только Вы не поставите кого-то из близких, но говорить с ним Вы не сможете при сканировании, только между ними. Шумит громко, шевелиться можно будет между сериями, но не сдвигаться вверх-вниз, во время исследований движения тела создают артефакты и картинка не поддается трактовке, потому в Ваших интересах лежать неподвижно. Фиксации нет. Аппарат никак не повернуть, это исключено. Есть низкопольные открытые томографы для клаустрофобов, но качество картинки у них никакое. Время на беседу не заложено, может исследование длиться и 40 минут, особенно, если Вы начнете в трубе танцевать нижний брейк и каждую серию придется переделывать, хотя, скорее всего, завидев такое, Вас просто вывезут из трубы и отправят домой, потому лучше сразу услугу не оплачивать, а после ее выполнения (если получится). Судя по числу вопросов, исследование не получится, а КТ не альтернатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы