Фибролипома с кальцинатами в молочной железе.

Здравствуйте, мне 38 лет. Перед месячными стало тянуть грудь, нащупала уплотнение. Тянет, отдает в подмышку. Сходила на узи, поставили такой диагноз. Лимфоузлы подмышечные не увеличены. Врач сказала,что можно спокойно ждать приема маммолога два месяца. Я переживаю. Насколько это опасно, поделитесь опытом у кого было.

Так сходите платно к маммологу,чтоб не ждать 2 месяца.

Аноним,
Мт- это метастазы ?

Анонимочка,
Врача посоветуете?

Рина Ч.,
Только к Демидову не ходите. Выкачка денег и стресс Вам обеспечены. У меня после ЗБ через полгода появилось уплотнение в груди. Пошла к хваленому врачу, светилу, онкологу-маммологу Демидову.
1 консультация- направление на маммографию
2 консультация- расшифровка маммографии и назначение пункции
3 консультация- пункция! И Бинго- назначают 4 консультацию для расшифровки пункции и постановки диагноза!!! Я за месяц чуть не поседела. На 4 консультацию не пошла. Сходила к гинекологу и все мне объяснили.Аноним,
У меня кальцинат размером с голубиное яйцо, сказали наблюдать, 1 раз в год, никакой онкологии

Рина Ч.: Врача посоветуете?

Ханафиев Г.Х. онкомаммолог,сама наблюдаюсь у него.

Аноним,
А вы, метастазы как то чувствовали?

Записалась к Мазуру на четверг. Жжется у меня это уплотнение. А ведь многие врачи говорят, что длительное кормление грудью очень хорошая профилактика всяких образований .Я кормила сына до 2,1 г. Кормить закончила 2,5 года назад.

Аноним,
Извините, что вас мысленно возвращаю в тот период. А метастазы на каком исследовании обнаружили?

Это доброкачественное образование. Спешки нет, но если мешает, надо удалить.
Диагноз поставлен гистологически? Пунктировали образование?

Neiron,
Здравствуйте! Не пунктировали, диагноз поставлен на основании УЗИ.

Аноним , о у вас собственно нет диагноза. Идите к маммологу. Ханафиев. Брауде, Титаренко, Мельников. Нужно сделать пунцкию, цитологию пунктата и от этого уже плясать и лечиться.
Мазура не знаю просто.

Neiron,
Спасибо!

Аноним ,
Автор, как у вас дела?

МаМа,
Добрый день! Как я и писала, пошла платно к Мазуру А.Е. В областную, прием стоит 1050 р. Посмотрел, ничего особенно страшного не нашел. Я настояла на пункции платно ( сделали в этот же день платно 2300 р ). Узистка ничего не могла найти, пришлось мне практически тыкать пальцем. Она на этом месте увидела только фиброз, сказала, что никакой фибролипомы нет. Из самого плотного участка взяли пункцию. Через неделю пришли результаты на эл. Почту: гиперплазия эпителия молочной железы. Вероятно, фиброзно-кистозная болезнь. В настоящее время уплотнение меня не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы