Проблемя со спиной у мамы. Сильная боль. Плюс лялька на руках

Ночью сегодня, пока утпяхивала спать , сначала онемели руки потом по ним мураши пошли. Положила дочку в кроватку. И не смогла разогнуться. Болит спина верзняя часть и шея не поворачивается, руки вверх не могу поднять. Так страшно. Боль такая сильная.
Что мне делать? Реву сижу от боли и бессонных ночей.

Мама автор темы: Реву сижу от боли

к врачу надо, само не пройдёт. берегите себя

Танчик,
Я даже не знаю к кому? К неврологу? К терапевту?
Спасибо

Мне в этой ситуации помог остеопат. Сразу боль сняло.

К неврологу.

Менять технику укладывания ребенка, всякие полунаклоны исключить

Мама автор темы: Я даже не знаю к кому? К неврологу? К терапевту?
Спасибо

Я ходила после родов к неврологу, но мне ничем он не помог, абсолютно. т.к. при гв ничего нельзя.

к неврологу
остеохондроз скорей всего, обострение

ЛАВ ГАВ ЧАВ:
Я ходила после родов к неврологу, но мне ничем он не помог, абсолютно. т.к. при гв ничего нельзя.

Можно гимнастику, если это тот же остеохондроз, что и определит врач.
При регулярном применении она реально помогает, на себе испытано.

Можно сходить в клинику Хамова, не к самому, так к Самсонову, ручками поставят все на место.

Neiron,
можно подробности про этих врачей ?они руками обследуют и если что то подозревают -направлят на снимок?
у мамы после уколов болит в одном месте -ноет прям
невролог выписал только зарядку -толку нет
может где то защемление ,хотелось бы к хорошему врачу

Мне помогает полежать на колючем коврике, если лежать каждый день, то не болит ничего.
К врачу поддерживаю, чем раньше, тем лучше

Мама ,
Мазать спину диклофенаком. Остеохондроз это. Так бы массаж помог, но если ребёнок на ГВ, то нельзя массаж. Я к Власову бегала, хотя его тут многие не любят, но хоть вправлял мне на время, не было такой адской боли. Можно ещё бандаж поддердивающий для спины купить, я только им и спаслась, помощников не было, так с ним хоть ходить могла более менее.

Neiron: Можно сходить в клинику Хамова, не к самому, так к Самсонову, ручками поставят все на место.

поддержу, от боли в спине ревела в буквальном смысле слова, правая нога вообще отниматься начала, встать на нее не могла, сходила к Самсонову, один сеанс и как заново родилась

анонимно: можно подробности про этих врачей ?они руками обследуют и если что то подозревают -направлят на снимок?

Они и принимают то чаще со снимками. Или если есть какие то сомнения направят обязательно.
Кинезиология. И руками обследуют и всяко разно)))
Самсонов хороший мануальный терапевт. Хорошие руки, я оценила.

Neiron,
невролог просто не направил на снимки -сказал -ну нерв задели наверно)))))) а там уже боль ноющая как будто тянет что то
значит к Самсоснову запишу ее, спасибо

Я была в две недели ребенка у невролога, не могла ходить после родов, защемило спину и в ногу отдавало, но мне ничем не помогли, т.к. при гв ничего нельзя (((((( ждала когда пройдет - болело сильно около месяца, потом терпимо стало

Почему нельзя массаж при ГВ? Почему НИЧЕГО нельзя при ГВ? Да, можно не всё, но есть разрешённые вещи.
Массаж точно можно при ГВ

Вольтарен и бандаж можно дородовой одеть хотя бы, нурофен или ибуклин.. Такое было, после вальтарена стало по -легче. Костоправ не будет делать на острую боль.

Neiron: ручками поставят все

да нееееет уж - сначала к врачу бы не мешало сходить
и определить источник боли

kvetek,
Вот не знаю почему, меня тоже очень сильно этот вопрос волновал. Его как-то делают, но не на всю спину, в санатории мне шею только массировали и поясницу. На всю спину лучше бы конечно.

Бумеранг #Добра: да нееееет уж - сначала к врачу бы не мешало сходить

Так в КДХ врачи и работают, настоящие с дипломами.

Бумеранг #Добра: да нееееет уж - сначала к врачу бы не мешало сходить

Дак там и есть врачи

Мама ,
Мне остеопат помог. Тоже маялась. Но была не в нашем городе. Здешних не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы