сколько пульс у вас?

Ощущаю сердцебиение постоянно, это длиться 2 недели. Началось после того как понервничала. Пульс 75 сейчас измерила. Но перед этим прошлась.

Аноним автор темы: Пульс 75 сейчас измерила. Но перед этим прошлась.

нормальный, в чем проблема?

У меня тут после нервного напряжения скакнул до 95, так я только таблеткой спаслась. 75-обычный пульс

60-80 - нормальный пульс.

Нормальный пульс. От 60-90 нормокардия.
Успокоиться и не нервничать.

90 и я не нервничаю)
А зачем вам мой пульс?))

У меня всегда за 100-нопмалтно себя чувствую

у меня как фигура идеальная:
давление 90\60
и пульс 90
иногда и 100

прошла все обследования - ни чего не нашли. все хорошо

А у меня пульс 66

нормальный пульс до 100. Свыше 100 считают тахикардией. У меня, когда встану и пойду выше 100 сразу. Снимала суточную кардиаграмму. Ничего криминального не нашли. Ну сказали пешком ходить и сердце тренировать. А так, тахикардия опасна, если есть патологии сердца, так мне объяснил врач. Автор, у Вас нормальный пульс.

Около 70 обычно
Но я здоровая, как лошадь

Аноним: давление 90\60
и пульс 90
иногда и 100

аналогично

У меня обычно в покое пульс 50-55 уд/мин. 75 будет при средней нагрузке, типа быстрой ходьбы. У вас какой пульс был раньше?

У меня всегда 74

По теме, если слышите своё сердце при нормальном пульсе, то это нервы. Мне кажется.
Пульс сугубо индивидуально.
Мне с пульсом 65-75 отлично , а вот когда за 80 в спокойном состоянии , то я уже чувствую как сердце шарашит.
Сейчас пью для урежения. Если не выпить то 90-100 в покое будет стучать, а с таблетками стабильно хорошо.
Единственное, всегда переживаю , когда с утра пить таблетос и при этом пульс 70, надо ли?
Дожидаюсь пока поднимется и тогда пью.
Хотя врач сказала пить при любом пульсе утром, а я очкую ...

115
Гормоны по верхней границе
Проблемы с щитовидной узелки 4 мм
Сказали наблюдать. Возможно связано с применением препаратов от БА

Аноним автор темы: Пульс 75 сейчас измерила.

У меня - чуть больше 80-ти. Сердцебиения не чувствую. У мужа - 56. Жалоб нет. Чувствует себя хорошо.

Kis-Kiska: Сейчас пью для урежения

я тоже пью блокаторы. прописали.
пыталась бросить снижая дозу, такое началось.... думала помру.
пью и думаю как бы слезть. а то вдруг какая нибудь опять санкционная программа и не станет таблеток. а я зависимая

У меня личная норма 92. По ЭКГ всегда тахикардию пишут. Меня никак не беспокоит.
При беременности из-за анемии было 130. Тоже не ощущала этого. Только врачи удивлялись, что я с таким пульсом бодренько бегаю, а не лежу в обмороке.

Аноним,
Я с бета блокатора тоже спрыгнуть не могла, прям уз как шарашило по окончанию действия, видимо, синдром отмены. Да и давление без того низкое мне они снижали.
И я перешла на кораксан. С ним такого нет. Бывает забываю выпить вечером и только утром вспоминаю. Да пульс за 80, но паники как после бблокаторов нет.

А вы причину выяснили?
Я на низкий ферритин грешу. Уж как оно раньше колотилось.. сейчас легче значительно.

Kis-Kiska:
А вы причину выяснили?

я проверила все. делала суточный мониторинг.
получила в клинике Габинского "коронарный паспорт" (вроде так звучит) - все в норме.
гормоны в норме.
сказали - ну вот так вот у вас- бьется.

Аноним,
И вам с пульсом 75 назначили блокаторы?Neiron,
Права. Тут нервы успокоить надо.
Если я слышу своё сердце при пульсе 75, я иду пить пустырник .

80-90. СинусоваЯ тахикардия по ЭКГ.
Не ощущаю никак.
Вот при беременности было 120 при давлении 50/70, там жесть была.

Kis-Kiska: И вам с пульсом 75 назначили блокаторы

не, я не автор :) .
я с пульсом 90-100 в спокойном состоянии.
ранее он вообще в горле стучал. на блокаторах легче.

ЛараШ: У меня всегда 74

кардиостимулятор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы