SOS! Помогите нужна помощь психотерапевта

Привет всем! Помогите,не знаю куда обратиться нужна помощь человеку моей сестре, нужен хороший психотерапевт или клиника где возвращают людей к жизни.У нее тупик она живет в огороде как бомж, ничего не хочет и не может и плачет говорит ,что я овощ ничего не могу что мне делать,денег у нее нет,ее сознание где-то в другом мире она ждет какие то карабли, занималась музыкой сама сочиняла,сейчас говорит моя музыка никому не нужна. Живет она в другой области,родители ничего сделать не могут,она погибает и я не знаю как быть куда ее.Может центр реабилитации но так чтобы не закалывали,а именно лечили работали психотерапевты. Сама в декрете сижу не знаю как помоч.Она говорит я погибну

сестра сама чего хочет? где гарантия того что она пойдёт на контакт с психологом?

Сосновый бор. Но там платно (не критично дорого). Если у нее денег нет-оплатите ей лечение сами.

Везите в Сосновый бор. Но это сильно не бесплатно. Бесплатно - психиатрическая клиника по месту жительства.

Аноним автор темы: Она говорит я погибну

ну так помогите человеку
каким образом вы можете ей помочь?
лечение оплатить?

Ну какой тут психолог? Её лечить надо. К психиатру почему её не отправили?

МaRуся: ответить

Это понятно, но человек живет в «огороде как бомж» откуда взять денег ? И мотивацию?

А сестра согласна на лечение?
Если финансами не ограничены, то сосновый бор- первая консультация бесплатная у них
Если с финансами плохо всё- псих диспансер, на сибирском тракте, например. Бесплатно, но пациент должен быть согласен на лечение и на постановку "на учёт".

Не тяните. У знакомой так шизофрения началась. Сейчас на группе и по 6мес. В психушке лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы