Болят суставы после гриппа

В августе перенесла тяжело грипп, ещё в процессе выздоровления заболели тазобедренные суставы, колени. Я даже не сразу поняла, что это такое вообще. Болеть не прекращают, но только во время движения или если долго стою.
К какому врачу обращаться? К местному участковому даже не пойду, она упёрлась, что у меня ничего не было, хотя сама в отпуске была и наблюдали меня разные врачи каждый раз.

Ух как долго болят, автор к ревматологу, Колубара, права.:

Аноним: хлордексин

Хондроитин.
Надо к ревматологу.снимать воспаление.может осложнение после гриппа такое?типа реактивного артрита .диагноз и лечение только врач! А глюкозамин это лишь вспомогательная терапия

Глюкозамины и Хондроитины, это когда у вас уже сустав разрушается. А у вас воспаление идет, может реактивного характера после гриппа, но вы затянули, надо было сразу бежать. Идите к ревматологу. Если есть деньги, то к Тепляковой в Новую больницу. Если нет, то через терапевта к ревматологу по МЖ

Такая же ерунда(
Сходила к Тепляковой с результатами анализов, сказала, что после таких заболеваний боли в суставах могут продолжаться до 3-х месяцев, ничего особо не назначила.
По истечении 3-х месяцев суставы и правда перестали болеть, но через месяц снова все заныло(((
Опять собираюсь к ней идти.. или к кому-нить другому?
По м.ж ревматолог поставила реактивный артрит(была в то же время, что у Тепляковой) и выписала лечение на погода.
Пить таблы тогда не стала, доверилась Тепляковой..

С-реактивный белок назначали сдавать моему ребёнку, потом нурофен курсом пили, после гриппа тоже было.

У меня было такое лет 20 назад, были сильные мышечные и суставные боли в ногах. Терапевт прописывала антибиотик внутримышечно для снятия воспаления, от мышечных болей курс витаминов помог. Потом в профилакторий местный ещё на озокерит ходила. Помогло.
Но тогда к ревматологу попасть было нереально от нас.
Боли были очень сильные. Приезжала с работы, на выходе из автобуса снимала обувь, шла за дочкой в садик и по магазинам босиком. Хорошо, был май тёплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы