Расквасилась

Уже второй месяц все вокруг болеют, болеют дома, на работе. Сейчас же не принято брать больничные, поэтому ходишь, перемазавшись оксолинкой и сидишь в этом сонме кашляющих и чихающих.
Сплошной стресс.
На прошлой неделе лечила мужа. Сама пропила профилактический курс, видимо не помогло. Вчера вечером свалило. Кашель, горло, в голове чертова кузница. Температура если и есть, то невысокая.
К врачу не посылайте. Все равно в понедельник на работу, хоть умри. Да и чего он такое выпишет, чего я не знаю? Кагоцел с полиоксидонием, заполировать амиксином, что там еще подороже есть.
Может у кого-то есть волшебное средство?

Ву компрене ,
Морс из клюквы, лимон и мёд если нет аллергии. Пить, спать, пить, спать. Нет волшебных таблеток.

Мне помогает лежать. По настоящему только, без прыжков приготовить, помыть, прибрать. Лежать и пить. Вставать в туалет только.

Два дня лежать, много пить. Фсе.
Сама свалилась сегодня

Мне солярий помогал в качестве профилактики. Обычно брала абонемент на 60 минут и ходила по 5 минут через день. И никаких болячек. Также каждый день пила витамин С в шипучих растворимых таблетках, дозировка 900 мг

Ингавирин. Помогает.

Мне только антибиотики помогают.

Neiron: Два дня лежать, много пить. Фсе.
Сама свалилась сегодня

И вам здоровья.
Тоже так подумала. Лежу, пью. Муж ухаживает, приятно))) И еще поголодать. Зачем тратить энергию на переваривание пищи. Тем более, и не хочется.

Кабанчик: Ингавирин. Помогает.

Неа
Не верю в амиксин, кагоцел, ингавирин, полиоксидоний, оциллококцинум, арбидол, афлубин и прочую фигню, которую рекламируют.
Уже пила.

Кабанчик, нет. Доказательной базы нет. Значит плацебо.

Neiron,
Я по опыту. Мне надо было за сутки оклематься-выпила. Муж три дня валялся.

Ву компрене , хорошо при ОРВИ куриный бульон.
Кабанчик, ключевое «мне надо было»

Neiron: ключевое «мне надо было»

Ему ещё больше надо было

У женщин воля к победе ширше

Neiron: Два дня лежать, много пить.

Также теперь делаю. Ещё горло полощу часто содой+морская соль.

Мужчины вообще болеть не умеют в своей массе. Температура 37,1 приводит их в мистический ужас и все, свалился на диван. И лежит и стонет.
Я два месяца держалась, держалась, держалась, а тут как раз выходные и все. с каждым шагом по дороге домой, ноги тяжелели, голова, горло вдруг заболело и все это за какие-то несчастные полчаса. Пришла уже развалиной. Обещала дочери приехать, понянчиться, хотя была и не уверена, не контагиозная ли от мужа, а тут уже вопрос снялся сам собой. Кстати, а как долго ты еще заразен при отсутствии симптомов?

Ву компрене ,
Я тоже особо не верила, пила как-то анаферон что ли, кажется - заколебалась таблетки эти принимать, а болела все равно тяжело, эффекта ноль. А когда муж принес Полиоксидоний чуть не убила его)) Но жаба задушила, решила раз принес буду пить, и каково было мое удивление, когда оказалось, что он реально помогает! Головная боль прошла, тело ломить от температуры и токсинов перестало... В общем, теперь Полиоксидоний мой фаворит.

Dasyphyllous: В общем, теперь Полиоксидоний мой фаворит.

Как часто его можно пить?
Без рецепта продают?

лежать, пить много теплого, сморкаться в чистые платки и начхать на работу - так за три-пять дней вполне можно самостоятельно поправиться, ну за семь-восемь точно. И еще хорошо бы чтоб дома кто-то проветривал и протирал полы (по Комаровскому)

GGka,
Я что-то дико разочаровалась в Комаровском. Подписалась на него в инстаграме. Дядю клинит по-страшному. А еще 5-7 лет назад верила только ему.
Его как и Литвака испортила слава и деньги.
Мы вроде оклемались.
Пили трекрезан. Так, остались еще интоксикация легкая. Все равно же оба на работу поперлись. Муж на крыше работает, ноги вечно мокрые. У нас на работе наоборот, батареи пышут, что щеки горят. Бабку еще заразили, у нее отит гнойный. Лечим.

Аноним,
Без рецепта продают, но у врача все же стоит проконсультироваться. Принимала 7 дней: по 1 таблетке 2 раза в день.

Аноним,
Знаю, что повторять курс лечения Полиоксидонием можно через 4 месяца. Продается препарат без рецепта.

Иммунал помог немного подняться.
Здоровья всем
Осенне зимняя апатия е мое лень ваще что либо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы