Коварная ветрянка у ребенка. Последствия.

Здравствуйте. Дочка 9 лет. Переболела ветрянкой. Сыпи было много. На поправку пошла быстро. Выписали через неделю. А спустя несколько дней началось: дикая слабость, тошнота, головокружение, головные боли, боли в животе. Температура 35,5 пониженная. И что странно, очень хороший аппетит. Врач сказала, что может так быть, выписали нас. В общей сложности болеем месяц. На менингит проверяли, нет. Прописали ацикловир, виферон свечи. Результат положительный есть, но меня очень беспокоят периодические боли у нее в животе, тошнота и слабость. Сколько это будет продолжаться, может кто-то болел также и подскажет? Никаких анализов нам не назначили. Ни я, ни муж ветрянкой не болели. Буду признательна, если поделитесь опытом.

С чего вы взяли что это от ветрянки?

у меня сын после ветрянки год болел всеми орвями каждые две недели. А дочке хоть бы хны. Видимо у каждого свой ответ организма.

Аноним ,
Сходите к гастроэнтерологу, сделайте фгс, узи, тест на хелек.

svetlonec: меня сын после ветрянки год болел всем

всем подряд ((( целый год восстанавливались, педиатр объяснила, что ветрянка очень сильно иммунитет покрывает и дети потом хватают все и быстро очень. Будь она не ладна эта ветрянка....

тема для тех, кто считает ветрянку безобидной болезнью, которой нужно обязательно переболеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы