Воспалилась кожа головы к кому обратиться

Подскажите телефон или место, где можно получить качественную консультацию и лечение трихолог/дерматолог по адекватным ценам и чтоб наверняка.
Воспалилась кожа головы (саднит и чешется и образуются мелкие ссадинки, кожа болит - точно не вши), и процесс пытается уже на лоб перекинуться.
Никогда в жизни такого не было. К кому бежать не знаю.

Никто не знает.
Жаль.

У меня была подобная реакция на краску для волос, оказалась аллергия. Лечилась в Центре косметологии на Московской, у Ивашкевич. У неё очень плотная запись, мне повезло и кто-то отказался, я быстро попала. Позвоните, вдруг тоже повезёт)

[Фея],
Спасибо.
Возьму на заметку.

Я ничего со своей головой не делала - ни красила, ни каких других процедур. Не могу понять что случилось (грешу на парикмахерскую, но ведь это бездоказательно).

Блин, последние 2 дня такая же ерунда

Листочек ,
Нервничали?
Может быть и псориаз

Попробуйте шампунь и пасту Сульсена. Мне в похожей ситуации помогло

doctor-altman.ru/product/dermatologiya.
Там специалисты из нии.от метро несколько минут идти .
Мне здесь рекомендовали

У меня такая фигня, называемая дерматитом, появляется на разнообразные фактор: смена воды, когда воздух сухой и кондиционированный, на массмаркетовские шампуни, даже на пищу бывает. Список огромен, поэтому я в теме, увы....Была у трихолога дерматолога на Московской, в Центре косметологии. У них все быстро и по делу, мне все понравилось. Дома всегда у меня лосьон Элокон. Мажу, когда воспаляется мой дерматит. Помогает быстро. Шампунь, бальзам и все, что нужно для кожи головы - все из профессиональной линейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы