Принимать ли дальше ОК ?.изменения в анализе крови... а

Принимаю третий месяц Новинет для лечения кисты.В последнее время снятся кошмары,что проглатывают иглы .Посмотрела сонник- инфаркт возможен,посмеялась.Ну что не приснится ,глупости ,хоть раза 4 подряд. Тут сдавала анализ крови и вижу повышенный уровень РDW немного и РСТ и стало уже не так смешно.Вроде как кровь густееет и .....боюсь инфаркт .Отменять ОК? Куда идти?

аноним1 ,
тромбоэластограмму назначают обычно врачи, чтобы оценить влияние ок на кровь. У меня генетеческая тромбофилия, ок врач сказала, что не стоит мне пить, но если я буду настаивать на их приёме, то пить их только при условии регулярной сдачи тромбоэластограммы для контроля густоты крови

Когда врач назначала ОК сказала потом сдать какой-то анализ.. на свёртываемость крови .вообще, я посмотрела, ценник 3тыс. И отложила это дело...,а теперь ,денег не прибавилось ,перспективы туманные ,что делать ."Забить"на болячки детей и лечиться самой?

аноним1 автор темы: ценник 3тыс. И отложила это дело...,а теперь ,денег не прибавилось ,перспективы туманные ,что делать ."Забить"на болячки детей и лечиться самой?

ну это только вам решать, анализ да недешевый, но и последствия в виде тромбов/инсульта могут быть серьёзные

Сдайте,где делаете? Хотела на Бейкина з"зарулить".,вроде как cамая адекватная по ценам ,но может есть места и получше ?

аноним1 ,
в Антикоагулянте на Циолковского 27, но мне важна была консультация врача гемостазиолога по результатам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы