Помогите!! В середине цикла прорывное кровотечение на фоне ОК и транквилизатора.

Добрый день всем!! Прошу откликнуться тех, у кого было подобное.
Ситуация следующая: уже больше года принимаю Джес плюс, диагноз СПКЯ под вопросом. Все было супер, никакой мазни, кровотечения отмены день в день.
Но тут месяц назад у меня произошел какой то сбой нервной системы, была паническая атака, после чего развился то ли невроз, то ли еще что.. В общем сходила я на прием к неврологу, она мне выписала для начала транквилизатор. И вот на 12 таблетки этих транквилизаторов начались выделения. Сначала слабенькие, но с каждым днем все хуже.
Сегодня 3 день этих выделений, кровотечение уже не слабое. Что это вообще такое??? Сбой от транквилизатора? Или просто сбой и это совпадение? Или это начало конца...
Помогите, пожалуйста, у кого было подобное. Вечером на УЗИ и ко врачу но сил нет уже.... страшно...

и еще дополню, все эти три дня периодически болит низ живота...

Может лучше к врачу обратиться?

Аноним ,
чем помочь то ?
Вечером узи и станет что- то ясно или на скорой в приемный покой,или самообращением.
Выпьете настойки водяного перца, мне хорошо помогает при всяких таких кровотечениях.

У меня таже фигня от Джес была.
На 20 день очень обильно.
Сменила Ок и все в норму пришло

ну может было у кого то подобное именно от транквилизатора?

AlinaV,
не просто мажущие, а именно кровь была?

Аноним автор темы: не просто мажущие, а именно кровь была?

Именно кровь ручьем. Но где то дня полтора.
Врач сказала, что это нормально. Причем врач была одна из лучших в городе. Не буду называть ее фамилию.
В итоге под моим натиском сменили ОК

AlinaV,
Спасибо, хоть немного успокоили

Аноним ,
Я бы выпила кровоостанавливающее Транексам, вроде правильно написала, т.к. до приёма, до вечера далеко. Но уточнить нужно, можно ли его принимать с Вашими препаратами вместе. В своё время мне он помогал хоть чуточку приостановить, но у меня причина была иная

Мама доченьки,
Спасибо за совет, но боюсь картину "смазать "

Подниму тему: у кого были побочные эффекты от транквилизатора в виде прорывного кровотечения (меноррагия)? В инструкции этот побочный эффект заявлен, частота неизвестна.
Хочется понять, это от транков, стресса или просто совпадение от ОК?

Аноним автор темы: автор темы

Как дела у автора?
Что врач сказал?

Аноним автор темы: Хочется понять, это от транков, стресса или просто совпадение от ОК?

автор, а вы уверены, что беременности нет? У знакомой было подобное, когда был выкидыш, тоже ОК принимала, про беременность не знала

AlinaV,
Ничего конкретного врач не сказала... Ну точнее, причину не определить... По Узи все нормально без патологий, при осмотре тоже. Просто сбой.
ОК принимать дальше, как обычно. Сдать ОАК и коагулограмму. И на повторный прием. Вот как то так...
Сегодня уже ничего не болит и выделений значительно меньше. Вообщем, динамика положительная.
Беременности нет 100%. Транквилизаторы пока отменила.

Как решу эту проблему - на прием к неврологу своему, думать, чем лечить невроз, без таких побочных эффектов.
Но это мне уже в другую тему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы