С родинкой на лице в НИИ на Щербакова к кому лучше?

На консультацию (с обследованием родинки) к какому специалисту там лучше записаться?

Дерматоскопию там не все делают, при звонке скажите про дерматоскопию, вам подскажут, к кому. Я у Никитиной была, муж у мужика какого-то, но в итоге родинку удаляла тоже Никитина

Почему именно туда? Муж к Никитиной ходил, остались двоякие впечатления от приема, пришлось идти к другому врачу для подстраховки. Соколова в МЦ Уральский.

Мурлик,
Потому что туда запись ближе всего есть, хотела к Евдокимову (тут на юмаме нашла его по отзывам), но к нему аж на декабрь запись.
В угмк не удаляют с лица, а у меня на лице, ещё думала на Московскую позвонить, как думаете, туда лучше?

Аноним ,
На Московской к Смирновой рекомендуют. Воспользуйтесь поиском, очень много тем про родинки и врачей, я мужу там находила по отзывам.

А как по цене выходит примерно?Удаление и анализы все

Сегодня удаляла на Московской у Куликова. Молодой,сделал всё хорошо. Сначала посмотрел в дерматоскоп,о каждой родинке рассказал и сказал какие лучше удалить. Одну послал на гистологию(дисплазию выявить). Сказал если что приходи бесплатно, вдруг что за беспокоит. Удаляют радиоволновым ножом. Быстро и не больно.

На сайте все цены написаны.

Аноним,
В НИИ приём с дерматоскопом 1400 сказали

Была вчера у Никитиной, понравилась, все посмотрела, все рассказала, сразу 2 папилломы убрали

Сколько отдали?

Аноним,
Просто консультация 900, дерматоскоп 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы