Хирург Поляков

Почитала тут темы куда податься с больным коленом. Советуют Полякова на Московской 19. Позвонила работает он там набегами. может еще где-то работает ?кто знает?или какого-нибудь другого хорошего хирурга подскажите?или только он светило?

Полляк и Поляков два светилы на Московской. Лучше всего к ним.

Neiron,
Сходила к Полякову. Не понравился совсем((преим вел 10 минут. сказал.что это не его профиль и отправил...
Грубил еще((((

Аноним ,
Вот не верю, что грубил вам.
Или вы себя вели не адекватно.
По коленкам он один из лучших спецов

И я не верю. Он очень интеллигентный человек. Не его профиль и отлично.

Neiron, Я тоже у него была и мне тоже не понравилось,не то чтобы грубил,но так высокомерно и надменно что ли,в итоге ушла в другую больницу,но как специалиста его хвалят.

А я верю. Тоже была у него на приеме после вывиха коленного сустава. Отношение оченьд снисходительное. Откровенной грубости не было, но дал мне понять, что я отнимаю у него время и случай мой не серьезный, такой травмы у меня не было и быть не могло. Зря сходила.
Была у Полякова старшего

Аноним 1: Или вы себя вели не адекватно.

я пару слов сказала за весь прием.
Ну вопросы может задавала странные. его это бесило...
Например спросила:что такое блокада.Он причмокнув стал объяснять
и вот все в таком духе((
сама разочарована до слез(

ника: но так высокомерно и надменно что ли

тоже было

АлёАлёна: А я верю.

ника: но так высокомерно и надменно

Эх...что раньше в этой теме не отписались...

АлёАлёна: что я отнимаю у него время и случай мой не серьезный,

мне тоже так дал понять. сказала.что он спец по операциям , а тут ерунда(((
10 минут прием...1050...отправка к другому врачу...очень жаль...

АлёАлёна, Я тоже у старшего была и такое же отношение,и да цена операции озвучена была ровно в 2 раза дороже,чем в другой платной клинике, хотя спорить не буду , может как хирург он классный,но вот чуточку бы доброты ,ведь к нему просто так не ходят.

ника,
Девочки , где вы все раньше были?

Автор , вы ходили коленку чинить или чтоб вам в попу дули?
Не их профил, радоваться надо, а не жаловаться, что вам не таким тоном сказали

Хирурги очень часто немного черствые и нелюбезные - специфика работы.

Аноним 1,
Их профиль или не их это не важно. Разговаривать и объяснять нужно нормально в любом случае.

Аноним 1: Автор , вы ходили коленку чинить или чтоб вам в попу дули?

ходила чинить.результата нет..только жалко денег потраченных.
Мне кстати тут еще посоветовали МРТ сделать и идти сразу со всем. он наехал на меня:зачем МРт делали и кто вам сказал,что оно нужно?
я -то думала ему наоборот оно в радость для общей картины...

Аноним автор темы: Мне кстати тут еще посоветовали МРТ сделать и идти сразу со всем. он наехал на меня:зачем МРт делали и кто вам сказал,что оно нужно?

ну чтоб второй раз прийти к нему на консультацию

Аноним автор темы: Мне кстати тут еще посоветовали МРТ сделать и идти сразу со всем. он наехал на меня:зачем МРт делали и кто вам сказал,что оно нужно?

Я пришла со снимком и описанием, но он даже смотреть не стал. Сказал, что ему нужен только диск.

про полякова: лежала как то после рино в палате с женщиной возрастной, она пришла менять второе колено , первое так же менял поляков, очень его хвалила.

Куда отправил то в итоге?

Neiron,
К ревматологу. Причем у них в центре нет таких.никого не посоветовал.Да я и не стала спрашивать. скомканно как-то все прошло говорю же...((((

Ну бывает. Сколько была у него, и пациентов направляла- всегдас дорогой душой.
К ревматологу хорошо к Тепляковой. Попов.

Neiron: К ревматологу хорошо к Тепляковой. Попов.

низкий поклон Вам

Нима за шо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы