надоело лечение

Достало: депрессия.. сейчас хотела зарегаться на онкобуднях, с телефона не получилось. Не первый год ведь уже, но вот помереть хочу именно сегодня!вместо кого нибудь, кто жить хочет.

У вас рак?
Умирать из за онкобудней глупо, попробуйтё зарегистрироваться еще раз. И вместо кого-то тоже. Всем свой срок отмерен и не вам его торопить.
Дышим лечимся живем.

Аноним автор темы: помереть хочу именно сегодня!вместо кого нибудь, кто жить хочет.

к счастью и к сожалению не все наши желания осуществимы.... сил вам

Аноним автор темы: помереть охота

А вот хрен вам) Не выйдет)

Я вам от всей души желаю собраться с силами, разозлиться и победить!

Аноним автор темы: хотя вот иногда так надоест, что помереть охота, сил никаких нет...

Как говорил один очень хороший врач: подушку же на лицо не наложишь...
противная эта терапия, и опухоль сама по себе депрессии способствует: доказано и плюс терапия тоже таким же действием обладает.
А куда денешься? Никуда.
Держитесь миленькая, пишите сюда.

Квентиапин в помощь на месяцы )) говорю как депрессивный человек со стажем

Автор, держитесь! Побеждают только сильные духом! Не раскисайте. Пишите сюда, выговаривайтесь. Легче будет

Держитесь, пишите больше, вы не одна

а я 4 года после химии! И как же прекрасно жить..Как я люблю жизнь. Наверно, меня поймет тот, кто прошел этот путь...Конечно, лечение не из легких. И самое тяжелое - психологическое состояние. Надо научиться отвлекаться. Меня спасала работа. В выходные кино,кафе , магазины.. Не дайте мрачным мыслям портить вашу жизнь, она продолжается!!! И будет долгой и счастливой. PS онкобудни меня познакомили с замечательными людьми. от которых получила огромную поддержку. Выздоравливайте

аноним: химию прошла, но восторга по поводу излечения не испытываю... как бы я хотела полюбить жить)ну живу и живу, что уж тут любить-то?... хотя от многих слышала о возродившейся любви к жизни после излечения от смертельного заболевания... неведомо это для меня...

Вы прямо как моя мама. У нее был рак груди, грудь полностью удалили, лимфоузлы под одной рукой, химия была, шов от операции жесть- от подмышки до пупа. Мучения от последствий химии, постоянно слышу, что жить надоело, не хочет быть такой изуродованной. Однажды сказала, что зря стала лечиться, лучше бы пожила нормально сколько смогла, а не так как сейчас. Вообщем живет и ничего ее не радует, хотя мы с мужем очень стараемся для нее.

аноним: как бы я хотела полюбить жить)ну живу и живу, что уж тут любить-то?...

а чего не любить? Для чего мы проходили такое тяжелое лечение? Да, есть побочки, но это ничто по сравнению с ЖИЗНЬЮ! Да что там "надоело", у меня семья, ребенок. И как бы мне хреново не было, буду цепляться за жизнь , потому что я нужна не только себе

Автор, просто хочу вас поддержать. Рак не приговор, есть знакомые, которые много лет назад прошли это, они живут и радуются жизни! И у вас все будет хорошо.

Держитесь автор. Все у вас будет хорошо. Отступать некуда. Может какая нибудь помощь нужна? Пишите, говорите.

Аноним: . Вообщем живет и ничего ее не радует, хотя мы с мужем очень стараемся для нее.

Этож надо так жизнь не любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы