Препараты от псориаза.

Мама в очередной раз нашла чудо-лекарство от псориаза- псорикс. Опять верит в чудо, что капли и мазь навсегда избавят от бляшек. В инете только восторженно-сопливые отзывы, как обо всех разводах. Заказать можно только на официальном сайте и более никак, по секрету посоветовала фармацевт из аптеки. Кто-нибудь это "чудо" себе покупал, как результаты?

Аноним,
А фото или название, а лучше ссылку дайте

китайские мази от кожных болячек все 100% гормональные. в общем отсюда и быстрое чудо. увы, это дорога в никуда. Псориаз на гормоны реагирует всегда одинаково- последующий возврат в гораздо более тяжелой форме :(

Аноним,
такие эффекты только от гормоналок. А потом привет глаукома и т.д. и т.п.

Мама у меня уколы какие-то проставила и все равно он есть. Мне кажется надо с нервами работать, с ЖКТ чтобы был эффект, но маме легче в чудо поверить очередное, чем сейчас начать работать над собой.

Не чудо и не 100%,что всем помогает, но посоветовали мне в Греции мыло и средства на вулканической грязи(оно чёрного цвета) Вот они помогли двум знакомым с псориазом. Мылом только пользовались, ну и плюс основное лечение от врачей соблюдали. Помогло, одна совсем чесаться перестала и бляшки ушли, уже 3мес ремиссия, вторая тоже говорила, что помогает.

Девочки, не лечусь лекарствами. С юности локти-колени, сильно. Сейчас стойкая ремиссия уже 3 года. Считаю, что от смены питания. Во-первых, на воду поставили хороший фильтр. Во-вторых, мясо стали кушать исключительно лесное, дичь. Из магазина совсем в рационе отсутствует и вся колбаса в том числе. В гостях ем не "выделываюсь" )) В- третьих, летом месяц на море. Просто на солнце нет такого эффекта, как в сочетании с морем.

Анонимный никнэйм: Не чудо и не 100%,что всем помогает

да, у всех индивидуально

с али есть мыло , для самоуспокоения скорее

Аноним: На фото эффект за неделю

А ниче, что нa одном фото правая рука, а на другом левая....

Pippit™ автор темы: Мне кажется надо с нервами работать, с ЖКТ чтобы был эффект,

Все верно. Питание подбирать - это первоочерёдное. Все мазилки это только маскировка.

Магнитная лента: китайские мази от кожных болячек все 100% гормональные

Правда? а как же китайская медицина? наивная я какая . Правда ничем не пользовалась , кроме массажа и иглоукалыванием.

Аноним: Считаю, что от смены питания. Во-первых, на воду поставили хороший фильтр. Во-вторых, мясо стали кушать исключительно

Фильтр - это хорошо, а хороший , ещё лучше.
Я так думаю , если есть всё на пару - мясо и хлеб + ЗОЖ = здоровое тело и как бонус свой вес.
За здоровьем стараюсь следить , особенно за печенью.
Пока не могу совсем отказаться от мучного и сладкого , НО очень стараюсь!

Случайно купили за границей Дермалекс мазь или крем, производство Бельгия, стоит около 30 евро за тубу довольно немаленькую. Муж попробовал, кому- то еще дал попробовать,
, все теперь его заказывают, последний раз 7 упаковок везли друзьям и их родственникам. У мужа больше года уже не вижу ни единого пятнышка, а у друга мама в сильной форме страдает, она в восторг пришла. Может не всем подряд подойдет и не все придут в восторг, но вот решила поделиться, вдруг пригодится и подойдет эта мазь . Состав, гормоны, не гормоны, не знаю, не вникала, тк сама не страдаю этим

Аноним: Фото какое было.

Ну и смысл в таких фото неинформативных?
Я тоже не просто так интересуюсь, год назад после родов экзема вылезла на руках, ремиссии нет даже на гормональных препаратах (((

Аноним,
Фото присылали лично мне. На обеих руках были проблемы.
Увидимся попрошу другие фото

Я вообще веган фактически. И что? Ничерта не помогает диета. Если какой-то и есть эффект, то небольшой.

у меня друг карталин покупает, ему очень помогает.

До беременности он был, при беременности ни единой бляшки, хотя сладкое ела килограммами, остальное питание было как и прежде, а вот после Б опять вся голова усыпана....
Дело не в питании.....

аноним: при беременности ни единой бляшки

Потому что псориаз - аутоиммунное заболевание. Во время беременности снижается восприимчивость иммунитета матери за счёт гормонов, чтоб плод не был воспринят как инородное тело. Поэтому во время беременности аутоиммунки уходят в подполье.
У меня в беременность тоже было прекрасное самочувствие, но другое аутоиммунное заболевание, ревматолог перед беременностью мне все это разжевала по полочкам, что будет легче, а после родов скорее всего обострение будет.

Иноходка: купили за границей Дермалекс мазь или крем, производство Бельгия,

А не подскажете, где именно сейчас покупаете? Чтобы его заказать . У мужа псориаз уже много лет, что уже только не перепробовали. И диеты, и гармоналки, ничего не помогает . Только море и солнце. Стараемся 2 раза в год ездить, после поездки эффект есть.

ms.lora,
В Англии брали, думаю в европе везде продается. У нас не знаю, не проверяла, но наверно люди не стали бы заказывать, если бы она была в доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы