Что можно пить при стрессе чтобы успокоиться? Как с ним бороться?

Доводит начальница временами, чувствую как начинается биться сердце и кружиться голова. После того как успокоюсь все проходит. Карвалол, валидол или есть ещё что. Хочу попробовать чтобы как начинают наезжать, выпить и все пофиг. Человек я еще очень эмоциональный, все принимаю близко. Бороться с критикой и наездами не умею. Хотя отхожу быстро. Чаще проходит после того как выговорюсь или про плачусь. Работу менять пока не вариант, до нее была работа. Тоже наезды со стороны начальницы воспринимала как конец света. Чем себе помочь? Что вам помогает?

раздел очень правильно определили
Поменять работу не предлагать?

Йога и глицин помогают при стрессах

Не нервничайте )

аноним,
Это не худший вариант в моей работе, на предыдущей тоже начальница гнобила. Не часто бывает. Хочу попробовать выпить траву, лекарство, сироп когда начинают наезжать и спокойно, а не с трясущими руками решать проблему.

По мне дак афабозол лучший, в корвалоле фенобарбетал, да и травки типа новопассита они тоже расклеивают. У афабозола нет такого

много всего перебробовала, побочки были, я думала не помогает и вдруг помог самый простой пустырник с витаминами группы В, попробуйте только не разово, а постоянно или курсом...

Стресс - это реакция организма. Вы хотите бороться с реакцией своего организма? Вы настолько его не понимаете и не доверяете, что хотите игнорировать его сигналы? Ок. ТЯжеоые транквилизаторы хорошо вас обесчувствят. Но только тогда и ничему хорошему не будет места в вашей жизни.

Дама Бубён,
Я понимаю что реакция, но боюсь что такая реакция может и до 03 довести. Эту реакцию бы в нужный момент уменьшить.

Аноним ,
Так не бывает. Нельзя организмом вот так вот крутить безнаказанно. За любой вкл и выкл вы своим здоровьем расплатитесь.
Нужно учиться реагировать нормально.

Эсцеталопрам

Аноним ,
вы не очень понимаете
варианты:

• на транках фигачить (нахер такая жизнь)
  • получить инсульт-инфаркт (серьезно, оно того стоит?)
    -маскировать проявления стресса, загонять внутрь тела (про инсульт, инфаркт уже говорили, давайте добавим психосоматику всю)

Эсцеталопрам, антидепрессант, только через невролога. Не нужно бояться пить антидепрессанты, они не вызывают привыкание, как например карвалол, в нем содержится фенобарбитал. Сходите к хорошему неврологу, расшатаной нервной системе нужно помочь, а то так себя точно доведете до серьезной психосоматика. Ну и вообще стараться в свою жизнь больше позитива вводить, радуйтесь себя чем-то, отдыхайте когда есть возможность. И главное сон не менее 8 часов.

Автор, вам надо учиться держать удар, а не таблетки спрашивать.
Таблетки только как вспомогательное.
Я в прошлом году специально выбирала себе собеседников, колких таких, прямых, чтобы этому научиться. Опять же на юмаме иногда можно учиться отвечать. Здесь вообще вас никто не видит.
Ещё правильнее научиться не отвечать, а просто спокойно реагировать, или вообще не реагировать. Но это по-моему приходит уже после практики отвечать.
Лабковского почитайте, сомоуверенности надо вам добавить.

Только пока на нервах, информация не воспринимается!
Успокоины бы вам и параллельно читать книги как избежать стресса.
Я как человек, который уже доехал до 03, вам говорю)))

Как именно доводит? Пустырник с валерьянкой курсом можно пропить..

Аноним ,
как даводит??Орет?? Если орет или выплескивает на тебя свое говно,нужно не поглащать это все,а потом болеть,а вернуть обратно,не бояться при очередной стычки в глаза глядя ей говорить Поздравлю,Поздравляю......без отсановке,спокойно...Я рада за тебя,я рада за тебя-тут ты возращаеь все ее говно обратно ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы