Подскажите,пожалуйста,как узнать о пациенте.

В первую областную 1 попала девушка,как узнать в каком отделении находится,как поговорить с врачом. Я не родственница,девушке дают пару дней и все.

ПрекраснаяОсоба ,
На что ей пару дней дают?

ProAlena,
Умрет.

Без вариантов,да?!
Ладно,пойду пойду дальше мониторить,как узнать.Завтра снова туда поеду.
Кто ,блин,придумал ,что только родственникам дается информация???

ПрекраснаяОсоба автор темы: девушке дают пару дней и все.

попала с каким диагнозом? от этого и плясать, в каком отделении. ну и вообще - вас почему эта информация интересует?

мышкаЮля,
Вот именно ,что диагноз не известен.Раньше подругами близкими были,единственный родственник (брат) находится в другом городе,других родственников нет.

У нее медполиса нет, другое гражданство.

ПрекраснаяОсоба ,
Приедете в приёмник, скажите, что с работы, потеряли сотрудницу, родственников в городе нет, соседи сказали в больнице... ну что-то в таком духе, вдруг расскажут, везде есть человеческий фактор

ProAlena,
Спасибо.Я сегодня вечером им объясняла,что я близкая подруга,не смогла дозвонится,позвонила брату(хотя это он подругам общим позвонил),он рассказал,но сам прилетит только завтра-мне нахамили и послали подальше.Может,завтра другие будут в регистратуре,попытаюсь снова.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот именно ,что диагноз не известен

ПрекраснаяОсоба автор темы: дают пару дней и все.

как так? откуда-то вы узнали, что ей пару дней дают?

мышкаЮля,
Брат позвонил общим подругам,ему позвонили из больницы.

ПрекраснаяОсоба автор темы: ему позвонили из больницы.

ну так должны были озвучить диагноз.

мышкаЮля,
Брату,возможно,озвучили,он не сообщает.

Просто говорит,я ей давно говорил лечись,а она -на похороны ко мне приедешь.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Брат позвонил общим подругам,ему позвонили из больницы.

при поступлении в больницу пациент пишет бумагу кому можно рассказывать информацию о своем здоровье
вас подруга не указала, значит без вариантов

ПрекраснаяОсоба автор темы: Брату,возможно,озвучили,он не сообщает.

значит, не считает нужным.

Вольха: при поступлении в больницу пациент пишет бумагу кому можно рассказывать информацию о своем здоровье
вас подруга не указала, значит без вариантов

++++
в больницах обычно есть списки по отделениям, вывешены где встречаются пациенты и посетители. по фамилии наверное можно найти.

Вольха,
Блин,может там шанс еще есть,просто упирается в медполис.Может как-то еще можно помочь!

мышкаЮля,
А меня в отделения пропустят?Она,как я поняла,сейчас без сознания под капельницами.
И да,их там много?Просто ни разу там не была.

ПрекраснаяОсоба автор темы: А меня в отделения пропустят?

вряд ли((( но хотя бы по спискам можно узнать в каком она отделении, по фамилии. хотя все зависит от больницы. в 40й в легкую можно было несколько лет назад пройти в отделение прям в палату.

ПрекраснаяОсоба автор темы: И да,их там много?

много.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Она,как я поняла,сейчас без сознания под капельницами.

скорее всего реанимация. туда сто пудов не пустят

ПрекраснаяОсоба ,
Если вы знаете фио подруги и дату рождения, представтесь сестрой/ тетей/ племянницей, не время быть честной. Ну и да,списки поступивших есть в справочном, по телефону хоть отделение скажут. Если реанимация, то да, не пустят. Если другое, можно попытаться пройти

Если вы не указаны на истории болезни как человек, которому можно давать информацию, вам ничего не скажут и никуда не пропустят. Такой закон.
Два дня потрм умрет- так в ОКБ не говорят. Пропустить вас могут, если пациентка в отделении, где режимом разрешено посещение и ее состояние позволяет принимать посетителей.
Как-то так.

Neiron,
Говорят. Подруга была в реанимации с инсультом, мужу сказали 2 дня максимум осталось. Так и произошло.

ПрекраснаяОсоба ,
Идите в представительство того государства, просите помочь.

Оформляйте ей полис пока не поздно! Некоторые высоуотехнологические вмешательства делают только при наличии полиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы