Забыла выпить таблетку( гормональную) вчера, сейчас 2 одновременно надо выпить или как?

Пью Силуэт.Сейчас достала, оказывается пропустила.Такого не было, не понимаю как так.Что делать теперь? 2 выпить сразу.Пока выпила одну.

Завтра утром выпьеие сегодняшнюю, а вечером - завтрашнюю

alesya79: Завтра утром выпьеие сегодняшнюю, а вечером - завтрашнюю

Я выпила только что вчерашнюю

что бы не сбиваться, выкиньте пропущенную и пейте дальше как положено. Включайте дополнительное предохранение до конца цикла.

Murza,
да

Розочка автор темы: Я выпила только что вчерашнюю

считайте её сегоняшней
Вообще в инструкции на сколько помню таблетка действует 24 часа до следующего приёма+ещё 12 часов. как то так. И там же, в инструкции раньше писали на случай пропуска действия. Я уже лет 10 не принимаю, но в памяти осталось.

не надо ничего оптом пить, поезд ушел. Пропущенную таблетку обычно пьют максимум в течение 12 часов после обычно времени, дальше уже свойства могут ослабеть. И никакой оптовый прием не восстановит пропуск, а только навредит.... до конца этой пачки используйте дополнительные меры предохранения

Еленушка: Пропущенную таблетку обычно пьют максимум в течение 12 часов после обычно времени,

Розочка ,
Я, если забываю, ттт редко, то пью, например, вечером забытую, на утро - вчерашнюю и вечером - таблетку текущего дня. Но я пью очень давно, у меня пропуск таблетки уже погоды не сделает

alesya79: Я, если забываю, ттт редко, то пью, например, вечером забытую, на утро - вчерашнюю и вечером - таблетку текущего дня.

если не прошло 12 часов! Потом уже по фиг, лучше выкинуть

Murza,
Ну я пью вечером, вспоминаю обычно утром, ну край к обеду, т.ч. не успевают 12 часов пройти

В инструкции написано:
Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, даже если это означает прием двух таблеток одновременно. Следующую таблетку принимают в обычное время.

ну тогда действуйте согласно инструкции.... у меня было несколько вариантов ОК - и везде было что принять текущую не позже 12 часов....

Пейте по инструкции.
Я пью клайру, там действия при пропуске таблетки разные в зависимости от цикла. Пару раз пила одновременно две , как было написано в инструкции
Про необходимость дополнительного предохранения тоже все написано в инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы