Нужен проверенный невролог

Доброе утро!
Вчера мужу стало плохо, голова дико болела, тошнота, онемела правая рука, речь стала заторможенной, очень хотел спать и зевал как никогда
Мы сейчас в другой стране, съездили в больницу, сделали кардиограмму, оак, поставили капельницу и отпустили домой, выдав таблетки stemetil (пишу для тех, кто разбирается)
По возвращению в Екатеринбург, пойдём обследоваться, здесь поставили диагноз ауто вегатативный синдром
Нужен хороший невролог
Не хочу впадать в панику и самостоятельно ставить диагнозы, но симптоматика даёт основания думать, что был микроинсульт
К слову, мужу 27, без вп вообще, но сидячий образ жизни

Все что вы описали под микроинсульт подходит по симптоматике . А где невролога то искать собрались, в другой стране? Вам бы МРТ мужу сделать

из своего опыта могу посоветовать: в "Новой больнице" Гурарий Наталия Михайловна, врач невролог, платно принимает
а МРТ - в УГМК сделать.

Аноним ,
По неврологам не подскажу, обошла многих, результат один. Идите к терапевту, берите направление на мрт, а потом уже к неврологу, чтоб не тратить деньги лишний раз. В областной не плохо мрт делают и дешевле, чем в других.

Аноним: в "Новой больнице"

ни в коем случае !!!
только деньги впустую потратите. Ходили, знаем.

StrawberryBlond,
В Екатеринбурге
Прилетаем 30.09

oksu,
У мужа есть ДМС, хочет попробовать в рамках него пройти обследования
Если не получится, конечно, пойдём за «деньги»

Аноним,
Спасибо

Бумеранг #Добра,
Нашли хорошего невролога?

Березовский, Институт головного мозга

Тата88,
Спасибо

Девочки, у мужа ДМС
На выбор 40, 41, 1 областная, Новая больница, Доктор плюс
Куда, а главное к какому неврологу
Очень жду рекомендаций

Доктор плюс - Крицкая ( только очередь к ней большая)

Плюсуюсь к Крицкой
И ещё в 40 Марков, зав.отделением. тоже отличный доктор

Тата88: Березовский, Институт головного мозга

Не вздумайте, такой Шараш- Монтаж. Ничего путного кроме названия. У папы был микроинсульт, решили после больницы его туда на реабилитацию отправить, т.к. папа ИП то санаторий ему не положен ( работающим дают сразу путевки) стоимость стационара была около 5000р/сутки, в договоре нам красиво расписали регалии врачей, их ученые степени и т.д. по факту принимали обычные врачи. Именитые специалисты в раз разъехались. Питание привозили из кафе. Через трое суток мы папу забрали, никаких обследований в рамках договора ему не провели, у них даже МРТ не было!!! Там хорошо оставлять лежачих больных, за ними хороший уход, а если человек на ногах то ничего толкового

аноним,
Спасибо, попробую записать

ekat06,
Спасибо

ProAlena,
Спасибо, что поделились
Не будем туда обращаться

Аноним ,
Узнайте, нас в стационаре говорили, что по полису ОМС дают путевки в местные санатории на реабилитацию и дообследование. Так то это страшно. Хотя не факт, что это микроинсульт. В прошлом году муж в командировку на поезде поехал, приехала его встречать, он к машине подошёл и говорит, что рука отнимается, а разговаривает как выпивший, я его спрашиваю пил или нет, а он не пил. В общем неврология оказалась не микроинсульт. Были в 40 больнице

ProAlena,
Муж пойдёт обследование, надеемся, что всё таки что то неврологическое, не инсульт

Аноним ,
Здоровья Вашему мужу

ProAlena,
Спасибо большое

ProAlena,
Не знаю, мне там помогли и нашли причину постоянных головных болей, назначили лечение, после которого было намного легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы