Где в Екб сделать лапароскопию.

Посоветуйте хорошего врача плиз. И кто уже делал, зайдите пожалуйста и поделитесь опытом. Спасибо заранее!!

В смысле где? Вам врач назначил сделать где-нить лапароскопию и теперь вы выбираете где? У меня даже глаз задергался. Я до этого читала темы про где сделать приличный маникюр, постричься и тд и тп...а тут бац лапароскопия.
Мне в 14й делали, когда аппендицит подозревали..

А по полису или за деньги? Это простая операция. и если есть возможность сделать по квоте или по полису, то идите куда пошлют.

Если вы о гинекологии, то Евгений Эдуардович Плотко или Елена Ивановна Абакумова в Гармонии, делала у них несколько раз, супер профессионалы.
А так надо понимать, что лапороскопия это всего лишь метод проникновения, для любого профиля операции

Я делала по полису в районной больничке. Из расходов была только покупка геля от спаек, но мне доктор настоятельно советовал его купить, а я вам советую. Из всего арсенала средств от после операционных спаек, только лишь гели эффективны. но приэтом они должны быть прологнированными. Спаечный процесс идет в течении 20 дней,Интеркот в организме находится 30 дней. А мезо гель только 5. То есть это никуда не годится.

Nefertiti123 ,
Вы чего боитесь? Самой лапоры? Или тех манипуляции, которые предполагаются?

Nefertiti123 ,
До операции подойдите к доктору, и поговорите с ним об этом. Скорее всего он скажет вам купить отдать ему до операции. Он заклаыдвается в место разреза, распределяется внутри и не дает слизистому веществу, из которого потом получаются спайки склеивать соседние органы.

Делала у Черкасской в Угмк.

Я по полису в 40й делала, оперировал Потапов. Все сделал хорошо. Сейчас, спустя полтора года даже видимых признаков нет от проколов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы