Лопнул сосуд в пальце. Ощущения опишите, а. Плиз

Умные люди ю-мамы, спасайте Тут проснулась- и с ровного места без всяких ударов палец припухлый и с синяком. А я ж ложилась здоровой. Поперлась к хирургу, он мне сказал типа сосуды хрупкие и лопнул сосуд. Опустим все ужасы, что я как невротик себе нарисовала с инсультами и инфарктами и что жить осталось почти ничего. Но я ж все думаю - а вдруг это не то. У кого-нибудь лопался сосуд в пальце?Может подскажете - а это так и должно быть, что на палец нажимать больно, есть припухлость и очень болезненое место в одной точке. И все ощущения, будто я его прищемила или молотком вдарила... Или на самом деле в районной поликлинике мне хирург что-то не то диагностировал на вид и там что-то иное. А я время теряю, флебодию пью...и чеснок жру с аскорутином...

Ну и на флебодию бывает проруха)

личных впечатлений мало, разве что после легких травм (буквально банку винтовую открою с усилием - и ага) подобное бывает. Проходит.

У меня бывает на изгибе между фалангами, очень редко конечно: боль и жжение в пальце, синяк не обязательно, краснеет, прикладываю лед чтоб боль притупить, к хирургам, вертебрологам и патологоанатомам пока не бегала ни разу за 37 лет
Хотя щас вот задумалась....

svetlonec , шо опять? обратно случАи началися?
Лопался. Так и должно быть больно, иной там.., чеснок помогает только от вампиров)))

Næturylur,
я ж паникую.. Все, блин, пора дачу покупать и к землице привыкать . Вся ж беда, что я вообще ничего не делала. Спала блин. ПРосыпаюсь - а палец синенький. Муж мне - панариций, ихтиолку намотал. Хирург 9добрейший челоевк, дай бог ему здоровья) - хорошо, что не в голове. Вот ну нахрен он это сказал . Гад...

Аноним: патологоанатомам

Хм... неожиданно

Было недавно, тоже на ровном месте. Испугалась. На следующий день прошло. Какое то время попила аскорутин, потом забросила.

svetlonec автор темы: Хирург 9добрейший челоевк, дай бог ему здоровья) - хорошо, что не в голове

цыничный медицынский юмор. Да.

Neiron: обратно случАи началися?

не, случаи не начались. Вот. радовалась жизни, спокойненько себе жила, никаких панических атак и прочей хрени. И тут - просыпаюсь с синим пальцем. А ложилась-то целой И хирург запугал меня, да...А мне ж много не надо - тока подтолкнуть к размышлениям о вечном Дальше то я сама с богатым воображением и без медицины справляюсь

Neiron: Лопался. Так и должно быть больно

Не страшно, да? А аскорутинчик стоит попить? Ну шоб бегом от инсультов.

svetlonec автор темы: хорошо, что не в голове

А у меня в голове тоже лопался если че. Еще лет в 20 изба грубо говоря механического воздействия

svetlonec , ничего не надь. Сдать коагулограмму и жить дальше.

Næturylur:
цыничный медицынский юмор

медики! Не шутите, а. Ваши пациенты попадаются с пулей в голове. Они ж вам же потом мозг выносят, ходят и ходят и пристают с дурацкими вопросами. Как я...пуленосец со стажем

Neiron,
спасибо!

Все хорошо! Правда правда.

было такое одно время. сейчас пока прекратилось. ничего не делала.

Neiron: Все хорошо! Правда правда

большое спасибо от психа! А то я ж уже как баба Яга - я и спать не могу, я и жрать не могу - с перепугу-то...Я ж даже не знала до сегодняшнего утра, что оказывается сосуды могут лопаться в принципе и что это не признак того, что все фигово.... Еще и дочка пришла с медосмотра по работе и сказала, что ей окулист сказал, что у нее тонкая сетчатка. И я сегодян в ауте в результате...

Было, проснулась от боли и зуда. Прибежала к хирургу. Аскорутин так же назначили. Прочитала что у денщин сосуды на руках могут бытт хрупкими

svetlonec автор темы: А то я ж уже как баба Яга - я и спать не могу, я и жрать не могу - с перепугу-то

Да уж не сомневаюсь.

svetlonec автор темы: Дальше то я сама с богатым воображением и без медицины справляюсь

Я так же любила делать, пока сестра не сказала: чего боишься от того и помрешь

Аноним: чего боишься от того и помрешь

тэкс. Понятно. Буду бояться поцелуя дементора тогда

svetlonec ,
Полезла в гугл выяснить кто это))))
Серьезно, ипохондрики обычно дольше всех живут по моим наблюдениям. Не знаю согласятся ли врачи с моим мнением))

Аноним: ипохондрики обычно дольше всех живут по моим наблюдениям

это наверное потому что они по каждому чиху к врачам бегут и все время лечатся ...

svetlonec ,
Так лечить то не от чего! Вот Вас например или меня)) тоже задолбала своего вертебролога что у меня все плохо. Оказалось все дело в нервах. От них спина и болит. Грыж нет защемления нет. Только деньги на ветер))))

Аноним: Так лечить то не от чего!

обижаете. хороший ипохондрик, достигший вершин мастерства, всегда найдет отчего лечиться...

Аноним: патологоанатомам

к этим возят. И не часто. Обычно раз в жизни.

svetlonec ,
Юмор продлевает жизнь, так что вы будете жить долго и счастливо))))
У моей подруги мама онколог. На ее жалобы всегда говорила: само отвалится))). Вам надо такую маму))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы