Кишечная инфекция и ГВ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня диарея третий день и спазмы в животе..Все надеялась, что пройдет пила смекту. Сегодня в стуле появились прожилки крови и слизь. Видимо кишечная инфекция, но температуры нет..Мелкий на ГВ. Что делать, куда бежать? В больнице запись только через неделю..Можно ли кормить грудью?

Можно кормить, регидрон, энтерофурил ,к любому гастроэнтерологу платно или бесплатно к терапевту

Аноним автор темы: Можно ли кормить грудью?

при ротавирусе можно
но у вас может быть что-то намного более серьезное, кровь и слизь в кале - не самые хорошие признаки

KateS: кровь и слизь в кале - не самые хорошие признаки

У старшего сына так было при бактериальной кишечной инфекции..но у него была 10 дней температура, я сама уже побежала на анализы и врач только тогда выписал антибиотик...А самой не знаю как лечиться и куда бежать..

Аноним автор темы: при бактериальной кишечной инфекции.

сальмонелла? или какая бактерия

KateS: сальмонелла?

не определили, т.к сначала выписывали энтерофурил, смекту..сказали после курса лекарств уже бесполезно сдавать кал на вид бактерии..потом от орви лечили, немного горло красное увидели..я на 7 день температуры под 40 уже всех врачей пробежала..анализы сами платно сдали в итоге и на прием в клинику пошли..антибиотик аугментин выписали. На следующий день и понос, и температура прошли..Сыну 8 мес было..Это было 3 года назад..А теперь сама не знаю что делать..В июле всей семьей ротовирусной переболели..Сейчас же рвоты нет, только диарея и рези в животе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы