Проверь зрение взрослому, желательно Чкаловский район, или где лучше?

Всем доброе утро! Всегда зрение было 100% оба глаза, после того как много лет работаю за компом, зрение стало портится. Очень стала бояться потери зрения.
Хочу срочно проверить зрение и может какие капли пропишут мне, пока не поздно. Сама как покапаю Визит, так сразу отлично вижу, прям как только что родилась)

Посоветуйте куда обратиться? может, врача хорошего посоветуете? или в Микрохирургии самые лучшие диагностические аппараты и врачи?

Так сейчас вроде в любом салоне оптики есть данная услуга. Ну или по прописке в поликлинику к офтальмологу.

iRussian: Так сейчас вроде в любом салоне оптики есть данная

это понятно. Ну проверят там, скажут: "ой, вам очки надо" им же лишь бы очки продать. а мне надо честность! а не втюхивание очков))

Ulibaka ,
в микрохирургию глаза тогда
на полное обследование

Ulibaka автор темы: Ну проверят там, скажут: "ой, вам очки надо"

А почему по прописке к офтальмологу не сходите? Сейчас, к тому же, запись через инет, очередь стоять не надо.

Я думаю, после обследования, если это просто от переутомления, то надо на аппаратную терапию зрения записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы