Болят подмышки

Вчера вечером заболели подмышки, причём обе сразу, ощущение, будто там прыщик начинаются, у меня было однажды, но на одной, вылез прыщик и отпустило. Но неужели так совпало, что на двух сразу могли вылезти прыщи?

Болели у кого-нибудь подмышки?

Аноним автор темы: Болели у кого-нибудь подмышки?

У меня был гидраденит, резали три раза.

Может вросший волос и сразу два?

офф-лайн,
А начиналось тоже так, просто заболели и было ощущение нарывающего прыщика?
С этим только к хирургу? Я на отдыхе сейчас, неделю ещё тут

Аноним автор темы: А начиналось тоже так, просто заболели и было ощущение нарывающего прыщика?

Да, именно так. Но вы сразу-то себя не накручивайте. Мало ли что бывает. Если шишка/шишки расти будут, то, конечно, к врачу к хирургу

у меня после рексоны лимфоузлы в подмышке воспалились. Ну может и не лимфоузлы ,но прыщики большие были. подмышки очень болели.
Спиртом мазала, прошло

У меня после дезодоранта часто воспаляются лимфоузлы.. И рада бы не пользоваться, но не могу.

Анонимно,
А лимфоузлы воспаляются крупными шишками или маленькими?

Спирта нет, хлоргекседином помазала пока что и сегодня наверно без дезика попробую

Аноним автор темы: А лимфоузлы воспаляются крупными шишками или маленькими?

по-разному, иногда маленькими очень, как прыщики, а иногда большими, и болят когда-как - то чуть-чуть, то сильно. Проходят довольно быстро.

Анонимно: У меня после дезодоранта часто воспаляются лимфоузлы.. И рада бы не пользоваться, но не могу.

Попробуйте солевой . Или спрей охлажд. для тела Япония. Кожа дышит.

LUCKY ME: Попробуйте солевой . Или спрей охлажд. для тела Япония. Кожа дышит.

спасибо, попробую

Я бы сразу пошла к хирургу, хоть узлы, хоть шишки.
У меня как-то образовалась шишка, я думала что лимфаузел, оказалась потовая железа, но это тоже не хорошо, лечила чем-то не помню.
А определить можно самой, лимфаузлы они вместе с кожей не двигаются

Иноходка,
Попробовала подвигала кожу, двигаются вместе с ней, как прыщик похоже

Аноним ,
Я бы выдохнула) Но лечение все равно нужно и правильное

Артемьева: ну так может лимфозлы именно от этого воспаляются

именно от этого, блокирует дез

Артемьева: а почему нельзя не пользоваться? обильно потоотделение?

Потоотделение как у живого человека, обычного)) Если человек совсем не потеет, то вот это было бы странно. Не пользуйтесь, если можете, мне необходимо за собой следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы