Что помогает от головной боли

Уже просто невозможно. Голова болит третий день. Таблетки мне известные (Нурофен, спазмалгон, миг) не помогают. Голова раскалывается. Ребёнку 1 год, нужно как-то развлекать, развивать, гулять... А я не могу голову от подушки поднять ((((
К врачу ходила до беременности, ставили ВСД, ничего дельного не сказали, что при приступах таких делать .

Может посоветуете что вам помогает от головной боли?

24Helena автор темы: что вам помогает от головной боли?

Вам бы для начала узнать от чего у вас головная боль. Заниматься самолечением не очень хорошо.

24Helena автор темы: К врачу ходила до беременности

К неврологу может или еще куда, поменяйте врача.

24Helena автор темы: Может посоветуете что вам помогает от головной боли?

если у вас мигрень - то и средства от мигрени нужны (суматриптан, элетриптан, золмитриптан и иже с ними ...триптаны), обычные обезболивающие тут редко помогают...

Ну если миг не помогает тогда это не простая головная боль. У нас вся семья Мигом спасается. Эффективный вроде препарат

24Helena автор темы: ставили ВСД

При вдс обычно низкое давление, мне Цитрамон помогает.

Мне седальгин только помогает хорошо

Такая же фигня,уже который день + еще болею орви. Тоже ставили всд.Пила диакарб,и ношпу. Хожу как пьяная,голова не проходит,цитрамон кстати как то помогал,надо попробывать, а так ни анальгин,ни ношпа,ни спазмалгон не помогают. Найз пробывала но отпускает не надолго. И шея болит.

Аноним: При вдс обычно низкое давление, мне Цитрамон помогает.

вообще такого "диагноза" нет, под него куча расстройств попадает, поэтому, утверждать, что "обычно низкое" - только по отношению к себе можно

24Helena автор темы: Таблетки мне известные (Нурофен, спазмалгон, миг)

два из трех препаратов - ибупрофен, видать, вам он не годится

Аноним: И шея болит.

Остеохондроз, защемление, загиб сосуда в шейном отделе и тд. Снимок делали?

Анна Иванна,
Нет.

Давление в норме. Причину я знаю, МРТ делали, защемление в шейном отделе - плохой кровоток. Лечение эффекта не давало.
Но сейчас я хочу узнать именно об обезболивающих, чтоб приступ снять. Жить как-то с ребёнком надо сегодня, а я двигаться не могу.

Может увижу новое название таблеток, которые не пила ещё. К мигу и пр., скорее всего, организм просто привык, т.к. часто голова болит, и уже не помогают.

24Helena автор темы: Может увижу новое название таблеток, которые не пила ещё.

кетанов/кеторол
амигренин

мне - помогает

24Helena автор темы: защемление в шейном отделе - плохой кровоток.

Так наверно вам надо кровь разжижать, а не обезбаливать. Ну и смотреть на какие продукты или на что начинается. У меня на жирное бывает.

Попробуйте детский нурофен (3 шприца).
Мне взрослый никак не помогал, а детский отлично работает.

Диклофенак
Пенталгин
Спазган
Мелоксикам

я бы уже давно бы скорую вызвал если бы я съел

24Helena автор темы: (Нурофен, спазмалгон, миг)

и нефига вдруг не помогает...

У меня постоянные головные боли. Неврологов посещаю раз в полгода. Обследования регулярные прохожу.
После того, как кодеинсодержащий Пенталгин стал рецептурным, я нашла для себя Седальгин. Пью 2 таблетки за раз.

Если Вам не помогает Нурофен и Миг - значит Вам не помогает Ибупрофен (действующее вещество). Мне он тоже не помогает. Как аспиринку съесть - эффект такой же. Спазмалгон не помог - спазма значит нет.
Попробуйте Седальгин. Сейчас только он меня спасает.

Кстати, у меня мигрени диагностированные, регулярные, ежемесячные, а препараты от мигрени не помогают.
Мне даже анальгетик Катадолон не помогал.

Мне Некст помогает. Тут как то поехала на дачу и там голова разболелась, с собой таблеток не оказалось, порылась в аптечке нашла пенталгин, думала пить не пить ибо посильнее чем другие таблы, выпила-голова быстро прошла

тоже три дня с больной головой без давления, помог обычный аскофен

24Helena ,
Если защемление, может мышечные спазмы снимать. Вам не прописывали типа мидокалма препараты ?

спазмалгон, и найз или нимесулид. У меня тоже кровоток нарушен, невролог прописала кавинтон и больше ничего. Здоровья вам.

24Helena автор темы: Давление в норме. Причину я знаю, МРТ делали, защемление в шейном отделе - плохой кровоток

А в первом посте вы эту информацию не могли написать?
Что значит защемление? Кого и чем?
Если плохой кровоток вам нужна регулярная гимнастика для шеи.

24Helena автор темы: Голова болит третий день.

Так долго терпеть нельзя. Вам уже лучше?

Кетанов-но куча побочек, и без рецепта могут не продать, НО лучше обойтись от приема такого сильного анальгетика.

Neiron: Если плохой кровоток вам нужна регулярная гимнастика для шеи

Второй год именно она меня и спасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы