Что это?( фото внутри)

Всем добрый вечер. Что за ерунда на стопе, шпора? Когда то подобное было в подростковом периоде, само как-то прошло... А сейчас это доставляет болезненные ощущения при ходьбе...У кого то было что-то подобное?

шипига?

Шипига

Шипига, недавно вывела средством супер Чистотел

Я покупала пластырь специальный. Забыла , Солипад или вроде того

Стержневая мозоль. Пластырь компид Вам в помощь , от врастающих мозолей

Шипига.Хорошо,безболезненно и быстро удаляют в клиниках жидким азотом.

Шипица это. Жидким азотом прижигаются корни.

Ну как только не обозвали)))
Шипига или стержневая мозоль. Удаляют дерматологи.

Котэчкина: Стержневая мозоль.

+++

У меня была такая гадость. Что только не перепробовала - Чистотело, Верукацид, пластыри... боролась два года. В итоге удалила лазером в клинике

Корневая. У подолога высверливают. Не похоже это на бородавку, и бородавки болезненные с боков когда придавливаешь, а не при прямом надавливании, видела таких множество.

Спасибо всем ответившим пойду лечить...

Пуля: Шипига.Хорошо,безболезненно и быстро удаляют в клиниках жидким азотом.

Сестра удалила. Теперь глубокая дыра в пальце и нарывает уже несколько дней, несмотря на ихтиолку.

Жидким азотом может не с 1 раза взять. Мне потом врач сказала пластырь солипод, после него окончательно избавилась.

Жидкий азот не помог, только намучала ребенка. Пластырь compeed покупала, избавились с его помощью.

У меня такая была, я ее периодически кусачками выстригала, так она обратно росла.
А тут пошла на педикюр и мастер мне ее "высверлила" было больновато, но зато потом все заросло и больше не появлялось

аноним: Нарыв ихтиолкой мазать?

Эмм.. Показаниями к применению ихтиоловой мази являются нарывы, фурункулы, гнойные раны и пр...

vestochka: Попробуем салипод, ка

Тоже купила сегодня

В шансе девушка азотом убирала. Почти не больно. Раза 3 сходило и больше не вспоминаю.
Если не убирать - они разрастаются от одной главной
Ещё раньше в детстве так же азотом удаляли в центре пластической хирургии.
Ещё на лазер ходила - вот где ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы