Боль в тазобедренном суставе и в паху лимфоузел?

Начали болеть тазобедренные суставы сбоку когда нажимаешь и после долгой ходьбы, вчера в паху нащупала горошину -это лимфоузел? И вот в паху иногда побаливало , обычно во время месячных , недавно делала уборку на коленках и потом сильно болели суставы несколько дней. И вот если сейчас посижу скрестив ноги то больно и в паху и сбоку . Но в паху боль непостоянная , подавила вчера и сегодня и больно. К ревматологу только через терапевта подскажите? Может подскажите какие анализы можно предварительно сдать чтобы побыстрее? Оак , с реактивный белок , еще что? Узи паховых лимфоузлов? Вирус эпштейна барра? У меня еще насморк проходит и снова уже полгода маюсь.

LUCKY ME,
Мне 37 , насморк проходит и через пару месяцев опять , лор смотрела , нисего серьезного отек просто, проходит после сосудосуживающих , вот и думаю может вирус какой то сидит , эпштейна барра например, или он не дает таких симптомов?

LUCKY ME,
Так я поняла , что не помогут , к ревматологу только через терапевта поэтому все равно идти придется ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы