Самообращение в стационар?Температура 37,5 больше месяца.

Добрый вечер. Вот уже 3 недели хожу в поликлинику, как на работу(((выявили : тонзиллит хронический(пролечили), цистит( пролечили). Но температура все равно держится. ОАК в пределах нормы, моноциты завышены только. Куда с таким? В терапию или в инфекционку? И возьмут ли?

температурный след вроде может сохраняться какое-то время, особенно в вечрнее время

Кальман,
Лор сказала, что повышаться может, но держаться - нет.

ну а другие симптомы есть, кроме температуры?

Было такое после перенесенного заболевания. Наверно месяц повышалась.

Кальман,
Нет, только температура и слабость

VirnaLiza,
А чем переболели?

Аноним автор темы: Нет, только температура и слабость

у меня так тиреоидит начинался (как осложнение на орви), но и анализ крови при этом был не нормальный. СОЭ было огромное

ну и потом другие симптомы появились. Проверьте щитовидку, если волнуетесь. Лишним не будет

Кальман, соэ в норме. Волнуюсь очень, да и состояние малоприятное... спать хочу вечно((( ттг сдавала - норма спасибо Вам за ответ

Кровь на ВИЧ сдайте.

...,
Сдавала пол года назад

Аноним ,
а беременность исключили?) у меня так подруга лечилась от гастрита, потом оказалось, что у тошноты другая причина)

Кальман,
)))Да, сразу исключили.

Olga.7,
И насморка не было?

Аноним ,
Был астмоидный бронхит в тяжелой форме.

с аллергиями у вас автор как? ринита нет?

Аллергии нет ни на что. Сегодня была в частной клинике у терапевта. Сказала проверить щитовидку(хотя ттг в норме) и какая-то инфекция «гуляет» тк моноцитов много. Опять куча анализов.

У моей сестры так ВПЧ 16 типа себя проявлял.Проходила долгое лечение лекарствами и плазмаферез делала. Помогло.

ИренВарен,
А как выявили?

Ещё сегодня на приеме у терапевта выяснилось, что давление 130, нижнее не помню. Каждый вечер горит лицо, губы, шея

Аноним ,
Сначала прошла обследование у терапевта,потом отправили к гинекологу.Кольпоскопию и цитологию делали,потом оправили сдать анализы на ВПЧ и прочие скрытые ЗППП, выявился этот ВПЧ. Лечила очень долго,высокие титры у нее были. Знаю что сначала препараты назначали-не помогало.А потом врач посоветовал
ей плазмаферез.И вот он ей помог.

ИренВарен,
Спасибо

Аноним ,
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы